Demora no atendimento

Curitiba - PR
08/07/2026 às 08:58
No dia 4 de julho, por volta das 18h, realizei a compra de alguns produtos no quiosque Dom Casero, localizado no Aeroporto de Brasília. No momento da compra, solicitei a emissão da nota fiscal com CNPJ, porém fui informada de que não seria possível emiti-la naquele instante.
A atendente solicitou meu contato, informando que a nota seria enviada posteriormente. Em seguida, a Fernanda, que se apresentou como trainee gerente, entrou em contato comigo informando que a atendente havia inserido uma informação incorreta no sistema, motivo pelo qual a nota fiscal não foi emitida.
Desde então, venho solicitando diariamente um retorno sobre a emissão da nota, mas não tenho recebido qualquer resposta da Fernanda. Não há sequer um posicionamento informando se a solicitação está em andamento ou uma previsão para a resolução do problema.
Até o momento, continuo sem a nota fiscal e sem qualquer retorno da loja. O que deveria ser um procedimento simples acabou se tornando um grande transtorno, agravado pela falta de comunicação e de atendimento adequado às minhas solicitações.
08/07/2026 às 09:17
Mayane, Tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos a importância da emissão da nota fiscal, especialmente quando solicitada com CNPJ no momento da compra, e lamentamos que esse processo não tenha sido conduzido da forma adequada.
Já encaminhamos o seu relato para a equipe responsável e estamos acompanhando o caso com prioridade para que a emissão da nota fiscal seja regularizada o mais breve possível. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato imediatamente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.