Dom Casero (Park Shopping - Brasília) - Pedido Food To Save com produtos impróprios para consumo

Brasília - DF
01/05/2026 às 15:53
Fiz um pedido, na Dom Casero do Park Shopping (Brasília), através do Food To Save, e me decepcionei com o que recebi. Sei qual é o propósito do app: enviar ao cliente, por um valor abaixo do habitual, produtos que estão próximos da validade. Sei tbm que, nas sacolas, recebemos produtos aleatórios, à escolha da loja. O que não esperava é que fossem me mandar biscoitos impossíveis de serem ingeridos: duros, borrachudos e com gosto e cheio de um alimento que já passou do ponto a muito tempo. O barato saiu muito caro, pois não deu pra aproveitar NADA. Fiquei no prejuízo, enquanto acreditei que conheceria novos sabores de uma loja que já costumo frequentar mas que me decepcionou profundamente. Portanto, repensem quando forem comprar na Dom Casero através do Food To Save pois, pra mim, foi a primeira e última vez.
04/05/2026 às 09:15
Consuelo, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pela situação relatada esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Entendemos a proposta do Food To Save e reforçamos que, mesmo sendo produtos próximos ao vencimento, eles devem estar em perfeitas condições de consumo. O que você descreveu foge completamente dos nossos padrões de qualidade e será tratado com a devida atenção.
Já estamos alinhando internamente com a unidade do ParkShopping para reforçar os critérios de seleção dos produtos enviados nas sacolas, garantindo que situações como essa não se repitam.
Gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa impressão negativa. Por isso, pedimos que, se possível, entre em contato conosco por mensagem privada com seus dados, para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e buscar uma solução adequada para você.
[email protected]
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para melhorarmos continuamente nossos processos.
Dom Casero
08/05/2026 às 08:47
Me pediram pra enviar um e-mail com meus dados e eu enviei. Até o momento, não recebi nenhum retorno, portanto, minha reclamação não foi resolvida.
12/05/2026 às 16:51
Apesar da frustração inicial com o pedido que fiz, o atendimento ao cliente da Dom Casero foi extremamente atencioso e solícito. O retorno foi rápido. Fui recompensada pelo transtorno e recebi a promessa de que ficariam mais atentos em relação ao ocorrido. Parabéns ao SAC da Dom Casero.