Minha idade foi um problema

06/05/2026 às 13:13
Boa tarde tudo bem? Tenho um ótimo currículo como gerente e supervisora. Entrei em contato com dom caseiro sobre a vaga de gerente, ficaram toda empolgada, quando falei que tenho 38 anos . desmarcou e entrevista. Após 1 mês vi a vaga de supervisora,mas uma vez entrei em contato com responsável na onde marcou entrevista do shopping eldorado , após ela perguntar a minha idade desmarcou a entrevista. Mando mensagem pra mesma e não me respondeu mas . Que feio isso . Vc não estão procurando qualidade ??
06/05/2026 às 14:42
Raquel, boa tarde! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e pela experiência negativa que você teve em nosso processo seletivo.
Essa não é, de forma alguma, a conduta que esperamos em nossos processos. Valorizamos a experiência, o profissionalismo e o respeito em todas as etapas, e o ocorrido não está alinhado com esses princípios.
Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. Vamos apurar internamente o que aconteceu para entender melhor a situação e tomar as medidas necessárias.
Caso ainda tenha interesse, ficaremos à disposição para reavaliar o seu perfil com a atenção e o respeito que você merece.
Permanecemos à disposição.
Dom casero
09/05/2026 às 17:59
Acho incrível. Como um caso tão grave assim ninguém entrou em contato.

13/05/2026 às 16:58
Boa tarde Raquel! Tudo bem?
Sentimos muito que essa tenha sido a percepção sobre o processo seletivo. Gostaríamos de esclarecer que nossas avaliações não são baseadas em idade, e sim em critérios alinhados ao perfil da vaga, experiência profissional, competências técnicas e aderência ao momento e necessidade da empresa.
Valorizamos profissionais com trajetórias sólidas e experiência em gestão, respeitando cada candidato que demonstra interesse em fazer parte da nossa equipe.
Além disso, os currículos que, em um primeiro momento, não se enquadram no perfil da vaga em aberto permanecem em nosso banco de talentos para futuras oportunidades compatíveis.
Agradecemos seu contato e interesse pela empresa, e desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional.