Mini alfajor de pistache com [Editado pelo Reclame Aqui] dentro, mesmo após troca do produto.

Diadema - SP
12/05/2026 às 08:26
Fiz a compra de um mini alfajor de pistache como presente de Dia das Mães. Para minha surpresa e constrangimento, a pessoa presenteada, ao morder o produto, encontrou [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do biscoito.
Imediatamente fomos até o estabelecimento para relatar o ocorrido e solicitar a troca. No entanto, ao receber o novo produto, tivemos uma segunda surpresa desagradável: o alfajor também estava [Editado pelo Reclame Aqui] por dentro.
Foi uma experiência extremamente negativa. Considerando o valor cobrado pelos produtos, o mínimo esperado seria um controle de qualidade mais rigoroso.
Diante disso, não pretendo realizar novas compras na marca.
12/05/2026 às 09:02
Esther Heloyse, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve especialmente por se tratar de um presente em uma data tão importante como o Dia das Mães. Entendemos totalmente o constrangimento causado e lamentamos profundamente o ocorrido.
O que você relatou não condiz, de forma alguma, com o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Já iniciamos uma apuração interna para entender o que pode ter acontecido, desde o armazenamento até a exposição do produto, para que situações como essa não se repitam.
Ressaltamos que casos como esse são tratados com máxima prioridade, pois envolvem diretamente a segurança e a confiança dos nossos clientes.
Gostaríamos muito de poder reverter essa experiência. Por isso, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco através do nosso canal oficial ( 61 99607-3944), para que possamos tratar o seu caso de forma individual, realizar o devido atendimento e buscar uma solução adequada.
Seguimos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos.
Dom Casero