Troca de Produto - Paleta de Doce de Leite por Insatisfação com o Sabor

01/04/2026 às 21:22
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao atendimento recebido na unidade do Barra Shopping.
Eu recebi uma paleta de doce de leite como presente, porém não gosto desse sabor. Diante disso, eu me dirigi até as lojas do Barra Shopping com a intenção de realizar a troca por outro produto disponível no estabelecimento.
No entanto, fui informada pelos gerentes que não seria possível realizar a troca devido à política interna da empresa. Entendemo que cada empresa possui suas diretrizes, mas acredito que, em situações como essa, especialmente tratando-se de um produto não consumido, lacrado e dentro de condições adequadas, poderia haver mais flexibilidade visando a satisfação do cliente.
Minha solicitação é simples: gostaria de realizar a troca por outro produto disponível na loja. Acredito que essa solução é razoável e contribuiria para uma melhor experiência com a marca.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma possível solução para o caso.
02/04/2026 às 11:49
Luisa, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente sua solicitação e o quanto é importante se sentir bem atendida.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um produto alimentício, seguimos normas de segurança e qualidade bastante rigorosas. Por esse motivo, as trocas são realizadas apenas em casos de alguma inconformidade no produto, como alteração, avaria ou qualquer situação que comprometa sua qualidade.
Essa política existe para garantir a segurança de todos os nossos clientes e manter o padrão dos nossos produtos.
Ainda assim, valorizamos muito o seu contato e sua percepção é extremamente importante para nós. Vamos registrar seu apontamento como sugestão de melhoria em nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, Dom Casero