Não recebimento da consulta particular na data combinada.

28/03/2025 às 19:36

Oi gente eu fiz a compra de um ritual de uma mesa financeira se eu não me engano com a *****. Eu fiz essa aquisição no dia ***** e ela só teria vaga para dia ***** e me enviaria o link em até 3 dias úteis. Esse retorno deveria ter chego entre ontem e hoje (***** e *****) e até agora nada.
Não consigo falar com ninguém, nem via e-mail ou whatsapp, para entender se de fato teve um atraso, e vou receber no dia X. Eu super confio na Dom Cigano eu não tenho nada para dizer, de coração, não tenho nada a reclamar, mas eu acho que eles precisam de um auxílio maior com relação ao pós-vendas, pois estão lidando com um "produto" sensível e envolve muito a ansiedade das pessoas. Então eu acho que por conta de ser um tema muito sensível eu acho que é muito importante ter uma equipe de back office atuando no atendimento e deixando as coisas claras: tipo "você vai receber no dia tal e tá tudo certo". Ou fazer melhorias no site onde mostre o progresso da leitura. Assim o consulente acompanha e não dá trabalho para vocês.
Eu estou em uma situação bem delicada e eu deixei isso muito claro no e-mail que eu enviei e eu queria saber a devolutiva da equipe Dom Cigano. Particularmente eu gostaria muito de receber o retorno da ***** com a leitura para acalmar meu coração na situação que eu me encontro. Eu sei do comprometimento de vocês com a espiritualidade. Já fiz diversos rituais, assisto todas as lives, e confio em vocês. Mas estou perdida.
Vou receber ou não? Se sim, quando?
Aguardo retorno.
obrigada

09/04/2025 às 20:28

Boa noite. Consulta foi enviada há uma semana para o seu email, com o link. Pedimos desculpas pela demora. Equipe Dom Cigano

11/04/2025 às 09:05

Eu achei o atendimento muito bom! Porém acho que as coisas informações precisam chegar nos consulentes. Se for atrasar, se teve um imprevisto