Aguardando estorno de compra de roupa devolvida há mais de 60 dias.

Jundiaí - SP
26/08/2026 às 22:27
Fiz compra on-line (roupa) no dia 7/6/26 com pagamento via PIX. Realizei devolução do produto em menos de 7 dias após recebimento por tamanho ter ficado pequeno. Desde então, aguardo estorno do pagamento (mais de 60 dias). Tentei contato várias vezes e sempre recebo a mesma informação de que reembolso está aguardando departamento financeiro.
04/09/2026 às 14:28
Boa tarde, Jackson, tudo bem?
Conforme conversamos no whatsApp, o seu pedido constou como troca e por isso a empresa não realizou o reembolso. A empresa iria enviar uma nova etiqueta para você realizar uma nova devolução, mas você não aceitou.
Pedimos desculpa por essa situação, mas como informamos, é necessário fazer a nova devolução e assim a empresa consegue realizar o reembolso.
Caso precise de mais alguma ajuda, entre em contato.
Equipe Dom Conrado.
05/09/2026 às 12:22
Cuidado com esta empresa! Aconselho não fazer negócio.Conforme acordei com ela e comprovado em conversa de WhatsApp, solicitei devolução de produto que não serviu. Fiquei mais de 2 meses aguardando o reembolso. Sempre que tentava contato, ouvia: "está no financeiro...". Há 2 dias recebi outro produto com numeração maior. Detalhe: sem avisar, e sem o meu consentimento. Quer dizer, não estava no financeiro! E eu não pedi a troca, pedi reembolso!! Só que agora, para eu receber o reembolso, de quase 3 meses, eu preciso reenviar o pedido que ela fez. "Corrigir" o erro dela. Isso fere alguns princípios do código de defesa do consumidor. Descaradamente abusivo. Atentem-se com essa empresa. Experiência própria.
05/09/2026 às 12:30
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não honra com os próprios erros. Errou 3 vezes (pedi reembolso e enviou troca; mentiu que estava no financeiro) e não assumiu os próprios erros. Pior, responsabilizou o cliente. Condicionou o reembolso à obrigação do cliente repostar o produto que ela enviou errado.