Cliente relata indisponibilidade de produto para retirada e falta de comunicação da loja.

19/08/2026 às 15:53

Sempre que não consigo ir até a loja compro online e coloco para retirada, chamo o motoboy e pego meus produtos, já várias vezes aconteceu de não ter a disponibilidade na loja de um produto que está sendo anunciado no site, sempre pergunto antes se já posso chama o motoboy e falam que sim, quando eles chegam até a loja elas começam a separação do pedido e muita das vezes com o motoboy na loja me falam que não tem algum produto, e como de costume ontem dia 18/08 fiz uma compra as 9h da manhã pra conseguir receber até umas 12h sem nenhum problema pq tinha cliente pra atender e ia precisar dos produtos , mandei msg perguntando se poderia já chama o motoboy e não estava tendo resposta, fui informada que o número está fora do ar e me deram outro número . Mandei msg e nada, aí liguei me responderam, como várias vezes me falaram q ia separar e dps avisa que não tem tudo oque foi pedido, que chegaria até a loja e eu poderia assim retirar, a loja fechou e ninguém me deu uma posição, hoje 19/08 mandei msg 10:08 me falaram que ainda não tinha chego os produtos , falei que até 13h precisava retirar me falaram que chegaria até esse HR , agora são 15:45 estou mandando msg, ligando e nada de me responder. Bom isso é uma falta de respeito, simplesmente me ignoraram não respondem , não atendem , e eu aqui precisando pelo menos do retorno do valor pra poder comprar em outra loja pois deixei de atender várias clientes, tive prejuízo, perdi cliente por desmarcar em cima da hora. Estou extremamente decepcionada, essa e uma loja que eu não compro mais .