Esmalteria dom doca

26/12/2023 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesDesde o começo do mês de dezembro fiz uma compra de dois produtos pela esmalteria dom doca pelo app da shopee reclamei pela demora pq passou do prazo da entrega falaram q estava com o produto separado mais estavam só esperando a shopee retirar para entrega aí no dia seguinte cancelaram a minha compra,refiz a compra novamente com a loja logo q eles cancelaram há era pra ter chego o produto coloquei na shopee uma garantia dando um prazo pra q eles postassem os meus produtos e hj abri o app novamente pra ver o fiada entrega e o mesmo nem postado foi ainda.
E não acho q o erro está na shopee pq já comprei outros produtos de outras lojas depois q fiz o pedido dessa e os mesmos já foram entregues.
Acho q se o produto acabou e eles não tem como enviar deveria tirar os produtos da loja online ou no mínimo colocar q está esgotado coisa q até o momento não foi feito pq consta na loja online q eles tem os produtos q comprei então não estou entendendo o motivo de tanta demora pra postar o produto q comprei desde o começo do mês q já foi cancelado há refiz a compra novamente e até hj nem postado foi pra entrega.
05/08/2024 às 20:49
Achei q as compras por essa loja online não são boas não chegam.