Loja se recusa a trocar cola com defeito comprada na loja, mesmo com comprovante de pagamento

06/10/2025 às 19:37

Eu fiz uma compra De um material na loja e a cola veio viscosa e ela não está apta pra trabalhar mandei mensagem na loja pra efetuar a troca da cola eu comprei no dia três sexta-feira e eu perdi a nota Até porque é muito difícil uma cola com problema e aí a loja se recusou a trocar Porque eu não tenho a nota eu peguei a fatura do cartão e mandei o print Mostrando a compra que foi realizada na sexta-feira e mesmo assim ele se recusaram a trocar Aí eu mandei mensagem no WhatsApp A moça falou que não trocaria sem a nota mandei mensagem no Instagram a dona falou que não faz troca de cola e ninguém nunca falou isso não tem nenhuma mensagem lá falando sobre isso e ela falou que eu tenho que entrar em contato com a fornecedor da cola sendo que eu comprei na loja e a loja que tem que dar o suporte e fazer a troca eu nasci atrás de Do proprietário da marca da cola Enfim Quero só meu dinheiro de volta . Fui atender uma cliente ainda perdi um atendimento porque não pude realizar o procedimento que eu não tinha outra cola ainda tive que pagar o Uber da cliente pra ela voltar pra casa e não ficar no prejuízo e a loja se nega trocar o meu produto ou fazer a devolução do meu dinheiro E eles falam que eu não tenho nota fiscal sendo que pela lei do consumidor é a fatura do cartão é uma prova que eu fiz a compra E mesmo assim ele falou que precisa da nota e eles nem pedem CPF na nota na loja então não consigo gerar uma segunda via da nota