Tangará da Serra - MT

10/04/2025 às 11:46

Fui atraído por uma publicidade no Instagram, era referente a uns mocassinos que aparentemente eram muito bom. O preço era acessível e a qualidade do produto que aparecia no vídeo era inigualável. Foi aí então que realizei a compra.
Chegou o produto dentro do prazo, porem quando fui experimentar não serviu. O pior era que tinha pedido 2 pares, detalhe a promoção era compre 1 e ganhe 2.
Então estava com 4 pares de sapatos com números maiores do que uso.
Foi aí que começou o problema. Entrei em contato com eles via wpp, onde tive o retorno até que rapido para realizar a devolução dos mesmos e receber o reembolso.
Me deram 2 opções:
1. estornar em forma de saldo.
2. reembolso do valor em conta
Escolhi o reembolso em conta. Já faz mais de 4 meses (*****) que me enrolam e sem solução.
Não caiam nessas publicidades de Instagram, nem tudo que esta lá é verdadeiro. Pessoal adora ter clientes assim como eu, e pra eles você não passa de um contribuinte para dropshipping milionário.
Estou aguardando resposta por parte da empresa.

Pedido #*****

29/04/2025 às 21:14

Olá, Naftali!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno que enfrentou até aqui. Sabemos o quanto é frustrante esperar por uma solução e reconhecemos que o prazo excedeu o aceitável.

Já organizamos o reembolso conforme solicitado e informamos que ele está em processo de liberação por nossa equipe financeira. Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja concluído o quanto antes e que você receba a devolução do valor diretamente em sua conta.

Reforçamos nosso compromisso com cada cliente inclusive com você, que confiou em nossa marca. Estamos revendo internamente todos os pontos mencionados para que situações como essa não se repitam.

Seguimos à disposição por nossos canais oficiais e vamos mantê-lo atualizado até a finalização completa do processo.

Carol
Gestora de Experiência do Cliente Dom Dos Mares

10/07/2025 às 12:32

Não resolveu nada

10/07/2025 às 12:33

É isso que a empresa sempre esteve fazendo comigo sempre enrolando e nada de resolver o problema do reembolso