Histórico

Piúma - ES
19/06/2024 às 16:38
ID: 191182693
Ver todas ReclamaçõesFiz o Eja no Polo da universidade da Unip,pelo Dom, no contrato falam que depois de 90 dias da conclusão seu histórico é https://******* esperando a 6 meses e https://******* pro Polo da Faculdade da Unip e pedem pra ter compreensão.Teriam compreensão se eu atrasa se uma ou duas ou mais https://******* um contrato até o fim,mais infelizmente não estão assumindo o que se encontra https://******* o primeiro semestre esse ano pois iria cursar a faculdade de enfermagem, pelo fato de não ter o históhttps://******* fiz a matrícula novamente de outro semestres que será em https://******* não derem um parecer tenho os contrato boletos pagos procurarei meus https://******* vou atrasar um ano de estudo por falta de responsabilidade e compromisso de vcs.
20/06/2024 às 09:54
Bom dia Juliana. Primeiramente peço desculpas pelo atraso involuntário. Estou escrevendo diretamente da nossa mantenedora no RS. Havia uma pendência de contrato que foi resolvida ontem e hoje mesmo vc estará recebendo por whatsapp uma cópia de seu histórico que será enviada por correio ao polo. Obrigado pela compreensão.
22/06/2024 às 16:53
Eu compreendo,e obrigada por ter resolvido a minha questão.O retorno foi rápido Obrigada!!!