Não emitem uma declaração de conclusão do ensino médio antes de ficar pronto o certificado

Colombo - PR

25/11/2024 às 20:44

ID: 202866247

Terminei meu terceiro ano do ensino médio nessa escola em ******* que não indico pra ninguém !
Segundo eles o certificado só é emitido se o o aluno solicitar, então eu não solicitei antes por não precisar !
Porém agora estou precisando , fui até a escola solicitar o certificado no qual fui orientada que poderia levar até 90 dias pra ficar pronto , até aí tudo bem , pedi uma declaração então de que conclui o ensino médio , pra que eu possa apresentar para empresa , que só falta este documento pro meu início .
Fui informada que esta declaração demora de 15 a 20 dias pra ser emitida !
Estou indignada, pois fiquei com 3 parcelas em aberto .
Quando solicitei a declaração , a moça disse que ia verificar no financeiro se estava tudo certo , querendo insinuar que se tivesse pendência ela não me daria a declaração !
Entrei em contato e fiz o acordo , logo após a moça veio com essa de que a declaração não sai na hora e demora !
Liguei na central falei com a Jessica se apresentou como coordenadora, porém nada foi resolvido , pegou meus dados , disse que iria abrir chamado solicitando essa declaração , enquanto isso eu estou perdendo o emprego , pois tinha prazo pra entregar essa declaração !
Então essa escola não indico , é uma palhaçada o que fazem !!!!

26/11/2024 às 10:52

Olá. Agradecemos o comentário e esclarecemos que o documento foi emitido em 24 hrs após a solicitação e envia por correio ao polo. A aluna recebeu por whatsapp cópia digital do documento para dar sequência ao seu trâmite de contratação.

26/11/2024 às 11:15

Só me enviaram porque fui atrás , fui mal educada e fiz valer meus direitos como aluna e consumidora !

27/11/2024 às 10:28

A Instituição discorda do posicionamento da reclamante Luana Bueno Balde, que teve sua demanda atendida em 24 horas, tanto pelo polo quanto pela mantenedora. A Instituição é séria, devidamente credenciada por órgão legal, passa por constantes supervisões dos sistemas de ensino, sempre com excelência, e cumpre com suas obrigações. Está há 27 anos no mercado já tendo atendido mais de 75 mil alunos. Toda documentação expedida é confeccionada, revisada, conferida, e enviada aos alunos dentro dos padrões e prazos legais. Esse trabalho é feito por setor especializado e não é um simples papel como a aluna deixa transparecer. Prezamos pelo DIÁLOGO, RESPEITO e URBANIDADE no relacionamento escola/aluno, discordando veementemente das inverdades proferidas pela reclamante.