Estorno de frete calculado errado e frete mandado em endereço errado

Rubiataba - GO

30/12/2022 às 15:11

Conversei com a vendedora Adriana, o primeiro contato com ela foi justamente o valor do frete pro meu CEP que fica no Goiás, tenho todas as conversas no celular. Ela me disse que só calculada depois da compra, comprei paguei um valor de *******,00 no pix. Depois disso mandei de novo o endereço e ela calculou o frete, deu *******,00. Perguntei a ela se eles aceitavam as etiquetas do Superfrete e mandei um exemplo, mas nessa etiqueta tinha um local que eu já tinha comprado recentemente e o meu endereço no destinatário, ela pegou o endereço do remetente e foi postar! Chegando lá ela mandou o valor que ficou o frete é disse que faltou 48.27 eu paguei, porém depois de dois dias eu vi que tinham enviado pra outro endereço. A moça que recebeu o produto entrou em contato comigo para ver o que seria feito, devido à falta de comunicação com a Adriana eu paguei outro frete pra moça que estava com meu pedido pra enviar. E agora não consigo contato com a Adriana, ela disse que falou com o patrão e que vai me fazer o pix, mas por ser um produto que ela recebeu dos correios sem ser dela, não soube calcular o tamanho certo e acabou que o site do correio cobrou um valor a mais. E agora eu expliquei pra Adriana mas ela não responde mais.
Total de estorno: *******,6