Entrega

Mauá - SP
10/12/2021 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/12 solicitei uma pizza via aplicativo, entro em contato com a pizzaria para solicitar agilidade na entrega pois várias outras vezes que solicitei a pizza chegou gelada em minha residência a atentende Talita me informa que que não tem como direcionar meu pedido com o entregador que eu deveria aguardar. Apos uns minutos entra em contato telefônico e me orienta a realizar o cancelamento do pedido , alegando que não tem controle do itinerário do entregador entendo que a pizzaria tem um itinerário, mas é feita cobrança perante o endereço de entrega. Realizo o cancelamento da mesma e procuro outra pizzaria
16/12/2022 às 12:17
Olá Luciana
Compreendemos claramente sua insatisfação.
De fato, o motoboy sai com até 3 ou 4 entregas na mesma viagem mas visto que houve demoras na sua entrega de forma decorrente, uma atenção especial poderia ter sido dado no seu caso com certeza!
Lamentamos muito o mal atendimento, soou com toda certeza indiferença! Não treinamos nossa equipe dessa forma! Nossas sinceras desculpas.
20/12/2022 às 01:28
um ano para responder, agilidade zero