Cliente é enganado

03/04/2025 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16.03.*******, paguei mais caro para receber via SEDEX, em até 5 dias úteis. No dia 21.03, prazo que deveria receber o produto entrei em contato solicitando o código de rastreio, e nunca me retornaram. Fiz várias tentativas, e nada, então comecei expor a situação nos comentários do Instagram da loja. Depois de apagarem todos os comentários, meus e de outras pessoas que estavam com o mesmo problema, me enviaram um código de rastreio que não encontrava o objeto. Somente no dia 27.03, o ******* e soube que os produtos tinha Tinho postado a na China. Eu não comprei sabendo que os produtos viriam da China. Eu precisava receber rapidamente, paguei mais caro por isso e fui enganada. Solicitei o cancelament do pedido inúmeras vezes. Desde então então, não retornam meus e-mails. Ontem, 02.04 o produto chegou, eu nem abrir e novamente solicitei o cancelamento, sem retorno algum. A empresa responde que o prazo
Para devolução é de 7 dias, mas nunca me envia o código de logística reversa. Solicitei o estorno do valor, o mesmo está em análise, mas não me retornam para fazer a devolução do produto. Estou solicitando isso desde do dia 21.03, sem nenhum retorno. Na certa estão esperando passar os 7 dias de devolução para alegarem que o prazo expirou. Ainda tiveram a audácia de me mandar um áudio dizendo que os meus comentários negativos no Instagram atrapalhavam os anúncios deles. E ser desonesto, e enganar os clientes é o que? R$*******,00 reais jogados na lata do lixo.
O PROCON já foi acionado.
Aguardo o código de logística reversa para devolução dos itens.