São Bernardo do Campo - SP

07/05/2025 às 23:18

Fiz a minha compra há pouco mais de uma semana, e não sequência recebi o código de rastreio.
O problema é que o mesmo não funciona, não identifica nenhum pacote.
Enviei várias mensagens por WhatsApp e a pessoa fica enviando o link para rastreio, não responde sobre os prazos e é grosseira.

Essa empresa tem mais de 12 mil seguidores no Instagram.
Para alertar as pessoas a respeito dessa situação, eu fiz comentários nas postagens, eles me bloquearam.

Toda essa situação está parecendo muito um [Editado pelo Reclame Aqui], e de pessoas que já tem uma estratégia organizada.

Diante disso, eu busco informações a respeito do meu pedido, ou solicitarem o estorno ao Banco.

14/05/2025 às 13:41

Olá, boa tarde! Tudo bem?
Como foi informado, o rastreio é disponibilizado, mas há um prazo de 3 dias uteis pra retirada da transportadora, e só começa atualizar apartir dai. Seu rastreio segue atualizando normalmente, em nenhum momento o suporte foi negado

14/05/2025 às 20:20

Boa noite.

Hoje completa 10 dias úteis da data que realizei a compra.
Era a data limite para o recebimento dos produtos, mas não recebi nada ainda.

Inclusive, o código de rastreio que vocês me passaram continua dando como "Não encontrado", ou seja, até o momento eu não tenho ideia de quando receberei os itens, que por sinal, estão atrasados.
Se você puder me responder com o código de rastreio correto, a data prevista para a entrega e com educação,.será o mínimo para compensar a péssima experiência até aqui.
Aguardo retorno.