Capão da Canoa - RS

29/07/2026 às 14:43

Fiz uma compra no mercado livre de uma box king size pela loja dom home store,contei dia 13/07 e dia 14/07 enviaram o pedido,hoje é dia 29/07 última dia da entrega e até agora está aparecendo somente que o vendedor despachou a compra,disseram que seria entregue hoje mais pelo jeito não será. Mando mensagem pro vendedor e ele apenas fala que será entregue na data,estou esperando e nada. Ninguém me dá uma satisfação de onde o pedido está ou se realmente irá chegar na minha casa. Assim fica difícil..

29/07/2026 às 16:51

Olá, Francisca Micherlandia Do Nascimento Lopes!

Sentimos muito pela experiência e entendemos a sua preocupação.

Conforme informamos pelo chat da plataforma, a transportadora responsável está enfrentando uma instabilidade no sistema de rastreamento, motivo pelo qual o status da entrega não está sendo atualizado normalmente.

Além disso, durante o transporte da carga, a transportadora enfrentou problemas ocasionados pelas fortes chuvas, o que acabou impactando a logística e gerando um atraso na entrega.

Assim que recebemos essa atualização da transportadora, repassamos imediatamente a informação e o novo prazo de entrega por meio da plataforma, para mantê-la informada sobre a situação.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e seguimos acompanhando o seu pedido junto à transportadora para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

SAC | Dom Home Store