Cobrança indevida de plataforma Profit não utilizada e falta de informação da Dom Investimentos

Colombo - PR

06/11/2025 às 23:31

A Dom investimento através dos seus assessor que muda toda semana que a plataforma proft erra gratuito se vc opera mimi contrato nunca falaram se vc não opera vc tem que paga plataforma proft..fiz algumas operações e não fiz mais na. Minha cabeça perdida o direito de operar de graça e pronto.. nunca falaram se vc não opera vc paga a plataforma agora estão cobrando 500reais de plataforma que eu nunca usei..me sinto enganano tipo espece de um [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente..por que nunca falaram se o senhor não opera paga....os assessores.. nunca falaram.. agora vc liga pra lá estão nem aí ..o pobrema e seu ..me sinto enganano.

07/11/2025 às 10:39

Olá, José Carlos. Bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Vamos por partes:
Conforme nosso histórico, verificamos que o seu cadastro ocorreu em *03/04/*******, através da campanha do Profit PRO com isenção da plataforma, condicionada a um mínimo de operações mensais. Desde então, você vem sendo atendido pela mesma estrutura de atendimento, composta por nossa equipe digital e especialistas traders, não havendo um assessor exclusivo devido ao modelo e classificação que você se enquadra nesse segmento.

Em nossas ferramentas de comunicação auditáveis, constatamos interações suas com os especialistas Eduardo e Vinicius, onde foi explicado o funcionamento da isenção e os critérios de cobrança da plataforma (conforme contrato entre Nelogica e XP).

Maio/*******: houve a cobrança do Profit, mas o estorno foi realizado em 28/05, pois as regras de isenção foram cumpridas;
Junho/*******: não houve cobrança, pois novamente as exigências foram atendidas;
Julho/*******: não foram realizadas operações, o que gerou a cobrança da plataforma e multa, já que a conta estava sem saldo;
Setembro/*******: também houve cobrança, pois não foram registradas operações nem solicitado o cancelamento da plataforma, conforme previsto no contrato.

Caso você não esteja mais utilizando o Profit, orientamos que realize o cancelamento diretamente pelo seu portal XP ou entre em contato com nossa equipe, que está à disposição para auxiliá-lo no processo.

Ressaltamos que, mensalmente, enviamos e-mails e mensagens de lembrete nos últimos dias do mês, justamente para evitar cobranças desnecessárias.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Equipe DOM Investimentos

11/11/2025 às 08:26

Nunca mais mais quero saber de Dom investimento e XP.....