Cobrança indevida e falta de informação sobre plataforma Profit da Dom Investimento

Colombo - PR
13/11/2025 às 11:43
Então a Dom investimento sempre falo que a plataforma proft erra gratuita nunca falaram que se não operace Tim que paga nunca falaram os assessores nunca falaram. Senhor ***** se o senhor não opera o senhor paga prami erra gratuito agora gero uma dívida de R$ 600 reais que a XP está comprando de mim por falta de esclarecimento da Dom investimento e isso e uma vergonha me sinto enganano e que cai ne um [Editado pelo Reclame Aqui] e dom investimento não está nem aí só desculpa furada que vai paga a dívida gerada com a XP... não vo paga essa dívida vô procurar outros órgãos...vô procurar os meus direitos...chaga de se enrolando...
13/11/2025 às 12:44
Olá, João. Tudo bem?
Ficamos felizes pela sua terceira contribuição aqui no Reclame Aqui da DOM Investimentos.
Reforçamos que seguimos mantendo o mesmo posicionamento ético e transparente, conforme informado a você no reclame aqui do dia 07/11.
Conforme esclarecido anteriormente:
> Seu cadastro ocorreu em 03/04/*******, através da campanha do *Profit PRO com isenção da plataforma*, condicionada a um número mínimo de operações mensais.
> Desde então, seu atendimento vem sendo realizado pela nossa equipe digital e especialistas traders, conforme o modelo de atendimento aplicável ao seu perfil, sem um assessor exclusivo.
> Em nossas ferramentas de comunicação auditáveis, constam interações suas com os especialistas Eduardo e Vinicius, nas quais foi explicado o funcionamento da isenção e os critérios de cobrança da plataforma (conforme contrato entre Nelogica e XP).
> Maio/*******: houve cobrança do Profit, mas o estorno foi feito em 28/05, pois as regras foram cumpridas;
> Junho/*******: não houve cobrança;
> Julho/*******: não houve operações, gerando cobrança e multa;
> Setembro/*******: novamente houve cobrança pela ausência de operações e não solicitação de cancelamento.
Caso você não esteja mais utilizando o Profit, orientamos que realize o cancelamento diretamente pelo seu portal XP, ou, se preferir, entre em contato conosco, teremos prazer em auxiliá-lo no processo.
Ressaltamos que enviamos mensalmente lembretes e comunicações preventivas justamente para evitar cobranças indevidas ou desnecessárias.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo a regularizar suas pendências junto à XP e colocamos nossos melhores esforços para oferecer o suporte necessário.
Um abraço,
Equipe DOM Investimentos
13/11/2025 às 20:33
nunca nem assessor da Dom investimento falou pra. mim o mando mensagem falando o senhor Carlos o senhor vai paga a plataforma se o senhor não opera nem um assessor falo isso nem econtato foi feito..... quero que dire a dívida que está lá. na XP. que gero por falta de esclarecimento de vc da Dom investimento....... quando isso não tira https://******* está lá por causa de https://******* busca apoio no reclame e também em outra redes sociais......