Informações incorretas sobre resgate de investimento e estorno do valor

Sandovalina - SP
17/09/2025 às 16:28
Tenho alguns investimentos ligados à Dom investimentos.
No dia 10 de setembro, entrei em contato com um dos assessores da empresa para questionar um produto estruturado que eu tinha, eu queria tirar o investimento que estava nele, cerca de 1190 reais.
O assessor me informou de maneira clara que se eu entrasse com a saída do investimento, teria um deságio de 60 reais, ou seja, do valor que eu tinha, menos 60, receberia algo próximo de 1130.
Acontece que recebi uma nota negociação que colocava vários descontos e reclamei com ele e o assessor não soube me falar quanto eu receberia e que um broker ligaria para mim, o cara me ligou e informou que eu receberia só 738 reais. Quero reparação e receber o valor com apenas o desconto informado incialmente.
19/09/2025 às 21:14
Olá, Adríner. Boa noite!
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Após analisarmos todas as informações em nossas ferramentas de comunicação auditáveis, identificamos que houve uma falha de comunicação por parte de um de nossos assessores.
De fato, a operação realizada apresentou um deságio em torno de R$ 60,00. Por ter sido feita via mesa de renda variável, foram aplicadas as cobranças de corretagem padrão da B3. Entretanto, reconhecemos que a comunicação sobre esses custos não foi feita de forma clara e adequada.
Por isso, estamos realizando o estorno integral de todas as taxas de corretagem envolvidas na operação (corretagem b3). O valor será creditado diretamente em sua conta em até 5 dias úteis.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência e confiança. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para garantir que suas próximas experiências sejam ainda mais transparentes e positivas.
Equipe DOM Investimentos