18/10/2024 às 19:00

ID: 199263049

Informo que sou cliente XP a mais de 8 anos e ao utilizar o canal do
(You-tube), na pagina da (Don investimentos), recebi a proposta publica, divulgada por esta empresa em rede nacional, informando que para clientes antigos ou novos que possuem conta junto a XP - investimentos existia uma vantagem.

Logo fazendo a leitura desta "propaganda" entrei em contato com eles por tel. Ao ser direcionado para Don - investimentos fui literalmente convencido a fazer a troca de assessória da HUB -investimentos para a Don- investimentos. Em troca receberia gratuitamente a Plataforma Profit - Pro e corretagem "Isenta" por tempo indeterminado para qualquer operação nos mercados futuros ou em ativos, minha obrigação seria apenas a troca de assessória e autorização do "RLP" ativo na plataforma.
OBS: Não haveria tempo de isenção, como também não haveria cobrança por parte da corretora caso a plataforma não fosse utilizada.

Para minha surpresa, logo após 30 dias o jovem assessor iniciou uma tentativa de cobrança de corretagem para ordens, informado que para que seu trabalho fosse bem feito "um absurdo" - " que trabalho"
eu precisaria autorizar essa cobrança, oque obviamente não autorizei.

Passado aproximadamente mais 20 dias este mesmo jovem assessor tentou me persuadir a levar mais investimentos para a corretora, sempre oferecendo péssimos produtos, mesmo que de maneira educada, porem extremamente deselegante.
Lembrando que já possuía um valor considerável investido em ativos e fundos de investimento.

A empresa Don - investimentos, não conseguindo dar andamento nas formalizações de pedidos e cobranças feitas ao meu assessor, simplesmente por não conseguirem alterar ou me coagir a participar nesses eventuais e péssimos investimentos e cobranças indevidas. Simplesmente cancelou minha isenção na plataforma como também a isenção das taxas de corretagem, alegando que era um procedimento a mando da corretora XP-investimentos.

Informo que a troca de acessória foi trabalhosa, me fez perder um tempo precioso, fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao ficar sem a plataforma para operar, mesmo tendo cumprido as exigências da DON - INVESTIMENTOS. Ou seja fizeram uma propaganda enganosa via "YOU TUBE" descumpriram todas as prerrogativas de transparência entre cliente e assessoria, apenas para conseguirem ter acesso a mais clientes, uma vez que percebem que não conseguirão dar andamento nas inúmeras tentativas de cobranças indevidas ou investimentos "ruins" para o cliente, mudam seu perfil de atendimento.

Já encerrei meus investimentos junto a XP, solicitei a troca de custodia para outra corretora e venho por desta informar que possuo Email do assessor informando todas as informações e isenções dadas pela DON - INVESTIMENTOS que não foram cumpridas.

O absurdo desta DON- INVESTIMENTOS, beira o ridículo, tamanha falta de comprometimento por parte de uma empresa que se utiliza do nome de um grupo como a XP, oferecendo produtos e condições via internet que depois não são cumpridas, apenas para conseguir captar novos clientes. O desespero dessa equipe ficou evidente e obviamente a culpa é total de quem cobra o jovem assessor para que ele mesmo passe uma imagem de desespero para nos clientes, para conseguir atingir metas absurdas e vergonhosas.

Deixo aqui minha indignação e repudio com o grupo
DON -INVESTIMENTOS e sua gerencia, daremos andamento a denuncia em outras esferas como irei encerrar minha conta junto a XP.

Jamais colocarei meus recursos custodiados por essas empresas.

31/10/2024 às 15:08

Prezado Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que sua expectativa não tenha sido atendida.

Pedimos desculpas sinceras se em algum momento o senhor se sentiu prejudicado em sua relação com a DOM Investimentos.

Levamos a sério cada feedback de nossos clientes e valorizamos a transparência e o compromisso com um atendimento de excelência, valores que sustentam nossa atuação ao longo de tantos anos no mercado.

Nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução que realmente o satisfaça.

Desejamos que o senhor não permaneça com essa impressão e que possamos esclarecer qualquer mal-entendido da melhor maneira possível, mantendo o compromisso de oferecer sempre o máximo respeito e dedicação.

Estamos à disposição para resolvermos sua situação e garantir que sua experiência com a DOM Investimentos seja sempre positiva.

Equipe DOM Investimentos.