Atendimento e qualidade da pizza ruins em comemoração de aniversário

Paulista - PE
08/08/2025 às 09:23
Se eu pudesse daria estrelas negativas referente ao atendimento que tive.
Sou cliente de vocês e sempre estou prestigiando o espaço porque as pizzas são umas delícia, o atendimento é excelente e o ambiente muito agradável. Saio de Pau amarelo até jaboatão somente para ter esse momento de lazer com meu esposo e infelizmente as expectativas da noite (10/07) foi terrível. Fomos na intenção de comemorar a noite da pizza e nosso aniversário de namoro, e sai muito frustada.
A começar que as pizzas estavam todas com a massa crua/pouco assada. Ate questionei a Laura se havia nutricionista lá no momento porque aquele não é o padrão de qualidade de vocês e não sabia como estava havendo a liberação das massas. O tempo de saída das massas estava demorando muitoooo, e isso não é normal vocês tem uma variedade absurda de sabores e ontem se muito teve até minha mesa foi 10, notei que houve um volume muito grande de novos colocadores e que isso não é um problema porém eles obedecem a uma ordem e a pessoa responsável por essa função estava encaminhando eles somente para mesas grande e com crianças, digo isso por que estava logo na entrada de onde sai os personagem da apresentação (mesa pra dois) e via toda movimentação dela com os braços. Ela por muita vezes mandava os rapazes irem direto e eles se que paravam para nos oferecer sabores, eu sei que devido ao dia de ontem estava tendo um volume grande porém todos os convidados do reino deveriam sair no mínimo satisfeito com o serviço e não foi isso que eu e meu esposo tivemos.
Havia uma mesa após a parede que dá acesso ao banheiro que todas as pizzas que saia chegava neles, e na nossa mesa nada. So chegou sabores diferente por que pedi pra falar com a gerente, e ela até que ajudou porém logo em seguida parou de passar, aliás, ignorou a gente. E infelizmente eu paguei igual aos demais e não comi nem 1/3 do que foi ofertado para eles.
No momento das pizzas doce foi terrível, ali eu queria ir embora e nem se quer pagar 10% porque só chegou 3 sabores e detalhe depois de +20min de liberação. as 19:40 comemos o primeiro sabor morango, depois apareceu beijinho e brigadeiro. Isso um rodízio que tem pizzas de SUrpresa de uva, bolo de rolo, sensação, ninho com nutella. E ontem ate teve mas não na minha mesa, e para termina ao pedi a conta uma mocinha novata estava passando com de MM e EU PEDI um pedaço a ela após ouvir ela perguntando de PARA QUAL MESA ESSA PIZZA VAI. Oi??? é rodízio ou por encomenda? porque se for eu quero uma de surpresa de uva que estava desejando a mais de 1 mês (kkkkk). Nessa hora estourei, falei com laura e disse que era um absurdo. logo mais cedo chamei a gerente e falei que nada tava passando pra gente e realmente de imediato ela resolveu, porém só comemos uma fatia (queijo com mel) e só, depois dali só aparecia uma vez e quando.
Por Fim quando estava conversando com os garçons sobre minha frustração, o moreno maior de todos falou reclame aqui com o gerente no caso Tiago, e após ele olhar pro meu esposo (que já teve experiência negativa com ele ainda quando garçom) e ouvir eu falar sobre o antigo gerente Jhonatan ele simplismente olhou pra mim e foi embora. Detalhe o mesmo Tiago a mesa ao lado pediu inúmeras vezes uma porção de batata e ele só dizia que ia levar e não levou nada.
Moral da história, nossa expectativa foi terrível, vocês fizeram todo nosso momento ser desagradável, não saímos satisfeito, não foi um dia da pizza feliz, e o que fazíamos mensalmente de irmos até aí não será mais feito, a propagando que fazíamos de dizer que vocês era melhor que o capitão gancho não será mais feita.
Eu sou da área de alimentação e sei que a melhor propagando é o boca a boca, vocês tem tudo para ser um estabelecimento maravilhoso, porém dentre tantas experiências boas UMA única ruim foi o suficiente para estragar minha noite e todo o prazer que tinha em está com vocês.