Mau atendimento e demora no rodízio Dom Medieval

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/06/2025 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesEu escolhi a Dom medieval para comemorar meu aniversário no dia 23/05 pois já tinha ido outras vezes e infelizmente não tive o atendimento que esperei ter como nas outras vezes. Minha seção foi das 17:00 com refrigerante incluso e infelizmente tá acontecendo como na maioria dos outros rodízios, eles não estão dando conta! Os garçons fazem pouco caso, ignora quando você chama, as bebidas mal passavam, só resolve quando chama a gerência. Dependendo do lugar você não é servido direito pq daqui que chegue na sua mesa já tenha acabado a rodada. Algumas pizzas que veio ainda veio queimada, entrei em contato via whatsapp e sem sucesso, viram minha mensagem e simplesmente ignoraram. O que é uma pena pq sempre falei muito bem da rede de vocês mais infelizmente o atendimento tá deixando a deseja quando se trata de garçons.
14/07/2025 às 23:41
Olá,
Lamentamos profundamente que sua comemoração de aniversário não tenha sido como esperado, especialmente por já conhecer e apreciar nosso trabalho em outras ocasiões.
Estamos cientes dos desafios recentes em manter o ritmo ideal no rodízio e do impacto que isso pode causar na experiência de nossos clientes. Sua percepção sobre o atendimento dos garçons e as falhas no serviço de bebidas nos preocupam e já estão sendo avaliadas internamente para que possamos melhorar rapidamente.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno via WhatsApp. Isso não reflete o padrão que buscamos e reforçaremos nossa atenção para que isso não aconteça novamente.
Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir esses pontos e garantir que futuras visitas sejam melhores.
Estamos à disposição para conversar e tentar reverter essa impressão.
Equipe Dom Medieval