Recife - PE

09/03/2025 às 19:22

ID: 211712057

Ontem, reuni a família e fui comemorar o dia das mulheres na unidade do Dom Medieval, em Jaboatão velho, às 20:30. Rodízio de massas amplamente divulgado nas mídias locais. Éramos 11 pessoas, sendo 8 adultos e 3 crianças. Dentre os adultos, 4 mulheres. Ontem houve uma promoção específica para as mulheres. Tivemos a pior experiência das nossas vidas: entramos com meia hora de atraso no estabelecimento, os garçons atendem pela cara, escolhem as mesas que serão melhores atendidas. Após isso, ficamos 40 minutos implorando para sermos atendidos pelos garçons que servem as bebidas. Depois de muito tempo, chamamos o gerente e ele nos atendeu e trouxe as bebidas. Depois tínhamos que implorar para que alguns garçons nos servissem. Tanto é que nossa mesa ficou sem receber vários pratos incluídos no rodízio. Ficamos em uma mesa no centro do salão e éramos comumente ignorados pela maioria dos garçons. Estamos até agora tentando explicar as crianças da nossa família o porquê de outras mesas com outras crianças serem melhor atendidas. Os banheiros imundos e sem água para lavar as mãos. O papel que trouxeram a conta de péssima qualidade e mal dava para ver os itens do consumo e o valor. E ainda tiveram a cara de pau de cobrar a taxa de serviço. Que não foi paga. Tivemos que nos retirar bem antes do término da programação local. Saímos no início de um show ridículo que fazem para enganar as pessoas e ofuscar o péssimo atendimento. Para ficar ruim teriam que melhorar muito. É muita mídia e pouca funcionalidade. Prometem muito e entregam pouco. Se preocupam muito com uma estética medieval e não percebem que o serviço de atendimento precisa ser moderno e não medieval. Não recomendo. Talvez eles queiram imitar a franquia do Capitão Gancho, concorrente direta. Mas não chegam nem aos pés.

17/03/2025 às 16:38

Olá, Thiago.

Desde o início, buscamos contato para entender melhor sua experiência e encontrar uma solução, mas percebemos que atualmente você só prefere reforçar sua insatisfação, independentemente de nos preocuparmos ou do que possamos fazer.

No dia da sua visita, enfrentamos diversas dificuldades atí[Editado pelo Reclame Aqui], dentre elas o sistema que caiu, ausência de 6 colaboradores que infelizmente não compareceram ao trabalho, que impactou a operação e trouxe dificuldades no atendimento, desde a bebidas a um papel de má qualidade como você citou. Ainda assim, nossa equipe se esforçou ao máximo para minimizar os transtornos e garantir que todos fossem atendidos da melhor forma possível dentro das circunstâncias. Enquanto a ignorar sua mesa garanto, todos estavam desesperados se esforçando ao máximo para dar uma boa experiência para todos os clientes, infelizmente os garçons são humanos e conforme aquela extrema pressão não souberam lidar tão bem, isso não tem nada haver sobre ignorar a sua mesa, espero que entenda bem.

Infelizmente, entendemos que, para você, nosso esforço não foi suficiente. Erramos, como qualquer empresa formada por pessoas pode errar em um dia de caos, mas isso não define a experiência do Dom Medieval nem a qualidade que entregamos diariamente a tantos clientes que saem satisfeitos.

Se um problema pontual foi suficiente para você classificar nossa casa como a pior experiência da sua vida e decidir que nada do que fizermos pode mudar isso, respeitamos sua opinião. Mas seguimos com a certeza de que nosso trabalho e a experiência de milhares de clientes falam por si.

Também é válido pontuar que o senhor preferiu não permanecer até o fim da sessão e não nos deu tempo hábil de tentar reverter a sua experiência para positiva, assim como aconteceu com os demais clientes.

Ficamos à disposição caso, em algum momento, queira retomar o contato com uma mente mais tranquila e conhecer a nossa casa em um dia mais representativo da experiência que nos esforçamos para oferecer todos os dias.

17/03/2025 às 22:08

O estabelecimento me procurou sim. Mandou mensagem no direct do Instagram. Perguntando se eu tinha ido ao Reino deles. Respondi que infelizmente tinha ido. E eles me perguntaram o que tinha acontecido. De forma misteriosa, minha reclamação sumiu do Instagram deles. Na ocasião, me disseram que não viram minha mensagem por lá. Claro, alguém apagou. Por isso resolvi postar aqui a minha insatisfação. Haja vista que aqui eles não podem apagar minha mensagem. Creio que essa não é a melhor forma de uma empresa que lesou um consumidor tentar resolver o problema. Na realidade, a empresa sabia o que tinha acontecido quando me procurou pelo Instagram, dando uma de desentendida. Outro ponto é que se vocês enfrentaram tantos problemas funcionais como vocês dizem ter enfrentado, então não abram as portas. É melhor fechar do que atender clientes pela cara e com quase meia hora de atraso para entrar no estabelecimento. Uma vez que todos pagam o mesmo valor, todos merecem ser atendidos da mesma forma e terem acesso igual ao local. Mas infelizmente, o lucro fala mais alto. Outro ponto: uma empresa desse porte não pode ter apenas um quadro de funcionários. Mas sim, outro quadro de funcionários reserva que fiquem de sobreaviso para qualquer emergência. São erros básicos que foram cometidos. Além disso, como já falei na primeira reclamação, banheiros imundos e sem água, o papel da conta de uma qualidade horrível que mal dava para ver os valores, funcionários atendendo de cara fechada, etc. Infelizmente eu estava no local errado e na data errada e lá se foram ******* reais jogados no lixo. Saímos antes da programação encerrar e ninguém perguntou se estava acontecendo algo de errado. Não tem o que ser feito. Vocês só não podem repetir essa lástima de atendimento outros dias e continuar frustando pessoas e famílias em datas especiais. Minhas reclamações aqui têm esse objetivo. Naquele dia, com certeza, outras pessoas também foram [Editado pelo Reclame Aqui]. E espero que elas também tomem essa mesma medida de expor o problema.

18/03/2025 às 20:11

Olá, Thiago.

Já entendemos todos os seus pontos e, como mencionamos anteriormente, reconhecemos onde erramos naquele dia atípico, em momento algum discordamos, o que nos questiona ainda toda a indignação. Nosso objetivo sempre foi garantir a melhor experiência para nossos clientes, e seguimos trabalhando para melhorar continuamente.

Não cabe mais justificarmos quaisquer pontos para você, mesmo os citados como quadro de funcionários reserva que já temos, mas justamente pelo fato de ser ******* também a indisponibilidade.

Notamos que, mesmo após nosso contato e nossas explicações, você segue apenas reforçando sua insatisfação, o que nos leva a crer que nada do que dissermos será suficiente para mudar sua percepção. Ainda assim, respeitamos sua opinião e sentimos muito você ter nos visitado em um dia atípico. Aliás, se mesmo demonstrando preocupação e respeito pelo seu feedback para você ainda não é a forma correta da empresa lidar com o problema, gostaríamos de ouvir como lidar melhor, caso você tenha sugestão.

Se, em algum momento, decidir nos dar uma nova chance, estaremos de portas abertas para recebê-lo. Mas, se preferir seguir carregando essa experiência ruim para sempre, desejamos que pelo menos tenha dias mais felizes em outros lugares.

22/03/2025 às 19:56

Infelizmente, a primeira e única vez que estive na casa, como já disse, foi uma negação. E essa opinião é a mesma de toda minha família. Não tem como avaliar de forma diferente. Se foi ou não um problema pontual, eu fui diretamente impactado por isso. Na certa, não irei mais ao local.

25/03/2025 às 18:59

Thiago, sua insatisfação já foi compreendida, e já expusemos tudo o que era necessário e todas tentativas de resolver não foram atendidas. Seguimos em frente, sempre buscando melhorar. Desejamos tudo de bom.