Tempo de espera

Igarassu - PE
24/03/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva para ***** para unidade de Jaboatão Centro, atraso absurdo logo para entrar no local, minha esposa grávida se queixando diversas vezes por estar em pé na fila, fiquei numa mesa no centro, simplesmente os garçons passavam direto e não servia nada, tive que reclamar para poder comer, refrigerante chegou sem gás, o rodízio apresenta grande variedades de sabores porém só chegava pizza de calabresa, após o gerente se apresentar e pedir um feedback foi que melhorou porém depois o atendimento caiu novamente, não recolheram os pratos sujos da minha mesa, engraçado que as demais foram todos recolhidas, enfim atendimento horrível, pra fechar a noite passei quase 40 minutos para efetuar o pagamento, e só aconteceu quando me levantei e tive que ir diretamente na saída, me cinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e não indico para ninguém, um restaurante desse porte deveria atender todos por iguais, ou será que meu dinheiro não vale pra vcs ?
14/07/2025 às 23:40
Lamentamos muito que sua experiência em nossa unidade não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando a situação de sua esposa grávida, que merece toda a atenção, e colocamos como prioridade na fila, o que foi feito.
Quanto ao refrigerante, normalmente servimos as bebidas que abrimos no início da sessão e durante ela, mas entendemos que nesse caso o gás pode não ter estado na medida certa, e pedimos desculpas por isso.
Ficamos felizes que, após o contato com a gerente, tenha havido uma melhora no atendimento, porém lamentamos que essa qualidade não tenha se mantido constante durante a sua visita.
Sobre os pratos sujos, reforçamos que recolhemos todas as mesas de forma regular, mas iremos revisar os procedimentos para que isso não se repita.
Também entendemos que o tempo para pagamento foi longo e pedimos desculpas pelo transtorno.
Nosso objetivo é que todos os clientes sejam atendidos com respeito e excelência, independentemente da mesa ou momento, e levamos seu feedback muito a sério para aprimorar nossos processos.
Estamos à disposição para conversar e tentar reverter essa impressão.
Equipe Dom Medieval
07/01/2026 às 10:15
Muito [Editado pelo Reclame Aqui] e pouco respeito aos clientes!