Mal atendimento Restaurante Hotel Dom Otto

Belo Horizonte - MG

29/05/2016 às 13:39

Boa tarde!
Adquiri o cupom código:*******54 para Prato Principal com opção de Sobremesa para 2 pessoas no Restaurante Hotel Dom Otto. Fiz o ******* indica o regulamento para o dia 27/05/******* às 21:00h.
Chegamos no local e uma atendente informou que poderíamos escolher a mesa, então nos sentamos e chamamos o garçom. Ao nos atender, informei que havíamos adquirido o cupom no Peixe Urbano e a atendente ela logo pediu o *******, então eu disse que estava com o código, e ela grosseiramente disse que precisava do *******, pois quem dava baixa nos cupons só trabalhava durante o dia.
Questionei que nunca exigiram o *******, que o código no aplicativo era válido e que isso não estava descrito no regulamento, e ela disse que deveríamos ter feito o agendamento. Mostrei em seguida a confirmação do agendamento e ela falou que não chegou nenhum agendamento para o restaurante.
Logo eu respondi que esse era um problema do restaurante, que eu tinha seguido as normas estabelecidas no cupom, aí ela perguntou se eu tinha ligado para o restaurante e eu disse que não. Uma vez que o site me dá a opção de agendar online eu não sou obrigada a ligar.
A atendente pediu que eu me dirigisse a recepção para imprimir o cupom para ser atendida. UM ABSURDO, ficamos extremamente constrangidos de ter que nos levantar da mesa e ir a recepção do hotel para satisfazer o capricho de uma atendente mal informada.
Exigimos providências pois esse não é um atendimento que deve ser dispensado a nenhum cliente, mesmo que seja cliente de compra coletiva.
Obrigada!