Agenciapro: Cobrança de sinal e dificuldade de estorno após desistência de serviço de mentoria

Brumado - BA

04/06/2026 às 17:14

Tive uma reunião com um dos agentes da plataforma viagens para me apresentarem a mentoria Agenciapro para agências de viagens, optei por dá-lo a resposta se contrataria o serviço no dia seguinte, para isso, ele me exigiu um sinal (um valor para segurar a minha pré assinatura do serviço) relatou que se eu decidisse não querer o material, realizariam o estorno.
Optei por não assinar o serviço e estou aguardando há mais de 24h o estorno no meu cartão de crédito.

05/06/2026 às 10:54

Olá Pedro,

Conforme informado por meio de comunicação direta via WhatsApp, os valores já foram devidamente estornados pela loja, juntamente com o comprovante de estorno enviado.

Aproveitamos para esclarecer que a Dom Pagamentos é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

Além disso, reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, sugestões ou quaisquer outras necessidades.

Estamos aqui para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe Dom Pagamentos