Débito indevido

02/07/2026 às 13:44
As 00:41 hs, foi debitado o valor de 19,90 no meu cartão de crédito, mas não fiz compra nenhuma ontem em meu cartão de crédito, muito menos esse horario, pois já estava dormindo, quero o estorno do valor, pois não realizei essa compra! E vcs não possuem fone de contato para falarmos apenas um e-mail que ninguém responde....
03/07/2026 às 17:23
Olá Luciana,
Informamos que realizamos tentativa de contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número informado, porém não obtivemos retorno.
Ainda assim, encaminhamos por esse mesmo canal o comprovante de estorno da transação para sua conferência.
Conforme informado na comunicação enviada, os valores já foram devidamente estornados.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, sugestões ou quaisquer outros esclarecimentos.
Estamos à disposição sempre que necessário.
Equipe Dom Pagamentos
03/07/2026 às 17:39
Minha questão foi resolvida, quando reclamei com a Always fit, sobre a compra que realizei com eles de um kit via app, e descobri que ao realizarmos a compra no final existe "uma venda casada" pois adquiri apenas o kit de suplementos e depois do valor debitado por outra empresa que nada tem haver com o nome da Always Fit, e depois de questionar com eles se uma mensagem recebida com Benefícios e Clube de vantagens, estaria vinculada a alguma assinatura mensal, aí foram verificar e me confirmaram que sim se tratava disso, porém ao realizar minha compra do kit, conscientemente não fiz adesão nenhuma a assinatura mensal, e aí depois disso eles mesmo devem ter entrado com a empresa que reclamei e solicitado o estorno.