Solicitação de cancelamento e reembolso por propaganda enganosa de suplemento

Parauapebas - PA
06/07/2026 às 14:36
ID: 253202295
Olá,
Solicito o cancelamento imediato da minha compra e o reembolso integral do valor pago.
Efetuei a compra hoje acreditando nas informações apresentadas na página de vendas, onde foi informado que a suplementação teria um custo inferior a R$ 130,00 por mês. No entanto, após a confirmação da compra e o acesso às informações reais, fui surpreendida ao descobrir que o valor é de aproximadamente R$ 130,00 por produto, tornando o custo mensal muito superior ao que foi divulgado.
Considero que as informações apresentadas na oferta foram induzidas de forma a gerar uma expectativa diferente da realidade. Se o preço real tivesse sido informado de forma clara e transparente, eu não teria realizado a compra.
Dessa forma, exerço meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a compra foi realizada pela internet e dentro do prazo legal de 7 dias.
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do estorno com a maior brevidade possível.
07/07/2026 às 09:58
Olá Nilciquele,
Conforme informado por meio de comunicação direta via WhatsApp, os valores já foram devidamente estornados, juntamente com o comprovante de estorno enviado.
Aproveitamos para esclarecer que a Dom Pagamentos é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
Além disso, reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais dúvidas, sugestões ou quaisquer outras necessidades.
Estamos aqui para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Dom Pagamentos