Demora para entrega, mas promessas de entregas antes.

Ribeirão Preto - SP
24/06/2020 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesGanhamos um sofá de presente em 15/05 e até agora não temos nem previsão para essa entrega. A cada dia que passa os prazos mudam e a entrega só é postergada. E agora justificam que é por conta da pandemia, que sejam claros com os clientes na hora da compra. Pq se estamos a procura do produto é que precisamos dele. Acredito que daqui 1 ano nos entreguem da maneira que andam os fatos. Além disso, quando vamos reclamar com a loja a vendedora ainda faz o favor de nos tratar com sarcasmo ao invés de fornecer informações claras e tranquilizar o cliente.
24/06/2020 às 16:52
Boa tarde. Não temos nenhuma cliente com este nome poderia por favor passar cópia do pedido ou número para identificar o cliente , acredito como é presente o pedido deve estar em nome de outra cliente . A qual deve ser ela a reclamante. Ou com uma procuração. Caso não tenha procuração favor retirar a reclamação
25/06/2020 às 09:41
O pedido está em nome da minha irmã, como disse, foi presente. Segue anexo o pedido em nome de Taciele Maciel. As pessoas tbm compram na loja de vcs para presentear, e as pessoas que recebem podem ser futuros clientes e já são só por receberem algo de vcs. Podiam tratá-las melhor.
25/06/2020 às 13:14
A pessoa que realmente comprou para presente-la , foi informada o motivo da demora pois trata-se de encomenda do fornecedores e devido a quadro reduzido da fábrica e falta de matéria prima ocorreria o atraso e pois não depende de nós e foi passado pra a senhora também por Instagram é informado a data prevista para entrega dia 20/07/20 . Caso não possa esperar devolveremos o valor de 50% já pago
01/07/2020 às 09:46
Não prestaram o atendimento devido ao cliente presentado.