Atraso na entrega e recebimento de produto próximo ao vencimento com mau atendimento

Timon - MA

20/04/2026 às 17:24

Fiz a compra de 2 unidades do minoxidil Dom Pelo através do site www.dompelominoxidil.com.br no dia no dia 21/02/2026, número do pedido n ***** e recebi no dia 22/03/2026, fora do prazo previsto por atraso da transportadora. Não bastasse o atraso, me enviaram as duas unidades com data de validade até 05/2026, tornando impossível utilizar dentro de tão pouco tempo antes do vencimento. Entrei em contato com o vendedor através do número ***** para reclamar e o mesmo teve a cara de pau de sugerir que eu usasse o produto logo, pois ainda estava na validade, chegando ao absurdo de falar que mesmo no mês de maio (mês de vencimento), ainda dava pra usar. Nem que eu quisesse, daria conta de usar nem uma unidade, quem dirá as duas a tempo, pois ainda estava a usar o anterior e a nova compra seria para uso após finalizar o que já tenho aberto. O sujeito que me atendeu pelo watsapp, ficou de me enviar novas unidades para reparar o erro que eles cometeram (sim, pois ele próprio admitiu que esses produtos já deveriam ter sido recolhidos e não enviados para o cliente). No entanto, até a presente data (20/04/2026), não recebi as novas unidades e nenhuma satisfação da empresa vendedora. Faço a reclamação para alertar aos consumidores que não comprem essa marca, pois essa empresa é muito enrolada, a começar pela entrega e quando mandam o produto já está quase vencido e sem condições de uso. Resumindo: compre de outra marca confiável, pois essa Dom Pelo é puro [Editado pelo Reclame Aqui].