Loja Dom encerra atividades e não informa sobre a suspensão do pacote, impossibilitando o uso do serviço. Solicito estorno do valor pago.

07/03/2026 às 18:23
Fechei o pacote com a Dom de 4 escovas pelo período de 1 ano, no shopping West Plaza, em São paulo sp, no dia 14 de fevereiro de 2026. Eis que hoje (7 de março de 2026) vou ao shopping usufruir o meu pacote e a loja SAIU do shopping. Conferi meu e-mail e WhatsApp e NADA. Ninguém mandou informação NENHUMA sobre o encerramento das atividades no shopping. Fui no instagram ver a conta deles (porque eu não sigo e nem sou obrigada a seguir para ter mais informações que devo receber obrigatoriamente como consumidora) e há um post dizendo que encerraram as atividades dia 23 de fevereiro e que os pacotes seriam pausados. Estou [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o estorno do pagamento. Não consegui um e-mail para contatá-los, o site está fora do ar e não posso mandar msg no insta pq não me seguem. Mandei mensagem pelo contato do WhatsApp e nada. Não quero conversa, apenas o estorno.
13/04/2026 às 17:26
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas sinceras por toda essa situação e, principalmente, pela falta de comunicação. Entendemos completamente a sua frustração você está certa em esperar esse tipo de aviso de forma direta e clara.
Nosso site realmente passou por uma instabilidade nos últimos dias, mas já está normalizado. De qualquer forma, você pode falar diretamente conosco pelo telefone ou WhatsApp: (11) 3863-2222.
Para te atender com toda atenção e prioridade, peço, por gentileza, que fale com a Andréa. Ela vai cuidar pessoalmente do seu caso e te orientar da melhor forma possível sobre a devolução ou estorno, conforme a sua preferência.
Se em algum momento você considerar continuar com o seu pacote, será um prazer te receber em nosso novo endereço:
Rua Caraíbas, 823
Atenciosamente