Catanduva - SP

18/05/2025 às 23:17

Fazem 2 meses e nada de receber o produto da minha compra,pior de tudo é que ao entrar em contato telefônico com a DOM, falei com *****, que prontamente me passou seu contato pelo WhatsApp, porém foi só pra me enganar e fingir que estava me ajudando, me fez de besta e disse que já tinha postado meu pedido, e que ia me enviar brindes pelo transtorno, ja se passaram 30 dias , pedi o código para rastreio e nada, sumiu e não responde minhas msg.

19/09/2025 às 18:16

Olá Vanessa, tudo bem?
Analisamos nosso banco de dados e não localizamos nenhum pedido em seu nome. Para que possamos verificar corretamente e resolver sua ******* que nos informe a data da compra, número do pedido, nome completo utilizado no cadastro e o canal de compra (site oficial ou Mercado Livre).

Reforçamos que somente com esses dados conseguimos rastrear o pedido e dar andamento a qualquer procedimento necessário. Nosso compromisso é esclarecer a situação e oferecer uma solução adequada assim que tivermos as informações corretas.

Aguardamos seu retorno para concluirmos a análise.

19/10/2025 às 19:15

Depois de muito custo, consegui que a pessoa que me atendeu ao telefone e conversou comigo via WhatsApp me enviou o produto e junto um mino, gostei demais do produto ,mas infelizmente não compraria de novo, e não indico, pela falta de compromisso da empresa.
E ainda como resposta relata que nao encontrou nenhum pedido em meu nome, sendo que recebi um email falando que meu produto havia sido postado, na msm semana que recebi a resposta no reclame aqui. Mas como eu disse eu já havia recebido o pedido 70 dias depois da minha compra, através do contato via WhatsApp.

19/10/2025 às 19:17

O produto é muito bom, porém a empresa é enrolada demais!!!