Reagendamento e mau atendimento no salão de beleza

23/07/2025 às 21:46
Ver todas Reclamaçõeseu fiz o pacote em um dia que a Nicole disse que só marcando antes vírgula porém eu acabei perdendo um dia de tratamento ponto ocorre que sempre com uma vontade eles nunca queriam me atender fico até chorei de raiva um dia que eu marquei e cheguei 10 minutos atrasada e eles não me atenderam e foram atender outra mulher que tinha chegado sem marcar perdoa Além disso havia Dois Cabeleireiros disponíveis sendo que os dois foram fazer a escova conjuntamente nela e me deixaram de cabelo molhado e o meu cabelo secando e nada deles me atenderem eu fiquei mais de uma hora lá vírgula com muita raiva do Luiz que foi ajudar a outra mas não me atendeu sendo que eu tenho que marcar horário para os outros não além disso Qual é a necessidade de dois atenderem uma pessoa e deixar outra sem nenhuma eu até tirei foto e chorei de raiva e nunca mais voltei a pessoa que fez isso foi o Luiz do Shopping Santa Úrsula de Ribeirão Preto quero meu dinheiro de volta
19/09/2025 às 18:09
Olá Fabiola,
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceramente pela experiência negativa que você relatou. Na D.O.M, trabalhamos para oferecer cuidado, acolhimento e profissionalismo em cada atendimento, e entendemos que, no seu caso, não conseguimos corresponder a essa expectativa.
Sobre o ocorrido na unidade do Shopping Santa Úrsula, lamentamos profundamente que você tenha se sentido desrespeitada e desassistida. Situações como essa não estão de acordo com os valores e padrões de atendimento que prezamos. Já registramos a sua manifestação e encaminhamos para a gerência da unidade e para a nossa direção, a fim de apurar internamente e reforçar nossos protocolos de atendimento junto à equipe.
Compreendemos a frustração em relação à perda do tratamento e também ao tempo de espera. Queremos corrigir esse erro e oferecer uma solução justa: podemos providenciar o reembolso do valor pago pelo pacote ou, se preferir, disponibilizar o crédito integral para ser utilizado em qualquer unidade da rede, garantindo prioridade no agendamento e acompanhamento personalizado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo WhatsApp oficial da rede*******, para que possamos realizar a devolução ou disponibilizar o crédito da forma mais ágil possível.
Reforçamos nosso compromisso em aprender com esse episódio para que situações assim não se repitam. Nosso objetivo é sempre valorizar cada cliente e transformar sua experiência em algo positivo.
Conte conosco para resolvermos essa questão da melhor forma para você.
Equipe D.O.M Shampoo
22/09/2025 às 17:23
Não entraram em contato com meu telefone, deixaram o telefone pra eu entrar em contato, eu entrei. Começou a me questionar quando foi etc, disse que retornaria e não retornou. Nada de reeembolso. Além de responder depois de 2 meses!! Não está nem um pouco interessada em resolver!
22/09/2025 às 18:22
Gostaríamos de esclarecer que as respostas aqui no Reclame Aqui são feitas pela franqueadora, sediada em São Paulo, e não diretamente pela unidade de Ribeirão Preto. Já entramos em contato com a franqueada responsável e solicitamos que ela retorne a você o quanto antes, a fim de dar a devida atenção ao seu caso e encaminhar a melhor solução possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência.
23/09/2025 às 20:33
Franqueada não entrou em contato, eu entrei em contato há dois dias e nada. além do primeiro descaso, desprezo do funcionário, tive que suportar o segundo descaso!!!
24/09/2025 às 12:07
Pessoa fica na defensiva me acusando, não entendeu que o funcionário dela fez de propósito pra me sacanear. Dizendo que eu cheguei atrasada quando na verdade estavam atendendo em duas pessoas cliente que chegou sem agendar horário!! Mulher mal educada! Se acha! Corram desse lugar!

25/09/2025 às 11:47
Querida Fabíola,
Lemos cada palavra de sua reclamação e sentimos profundamente por tudo que você passou. Ninguém deveria se sentir humilhada ou desrespeitada ao buscar um serviço de beleza, que deveria ser um momento de cuidado e bem-estar.
Nosso compromisso com você:
Resolução Financeira:
Para calcularmos o reembolso justo, precisamos de duas informações:
Qual pacote específico você adquiriu?
Quantas aplicações você conseguiu utilizar antes do ocorrido?
Com essas informações, garantimos:
Reembolso do valor do serviço que não foi utilizado.
Nossa Diretora de operações Andréa Martins entrará em contato hoje para confirmar dados e esclarecer o valor
Processamento em até 5 dias úteis após a confirmação
Nosso aprendizado:
Seu relato gerou reunião de emergência com todas as franquias
Implementamos protocolo rígido: cliente com horário marcado TEM prioridade
Sistema de feedback imediato instalado em todas as unidades
Nosso pedido:
Sabemos que perdemos sua confiança, mas aprendemos imensamente com seu caso. Suas palavras mudaram nossa forma de operar e ajudarão outros clientes a terem experiências melhores.
Não esperamos que volte, mas esperamos que saiba que sua voz foi ouvida e gerou mudanças reais.
Com todo nosso respeito,
Ricardo ANgelin
CEO
D.O.M Shampoo
"Transformando críticas em evolução"