REALINHAMENTO CAPILAR | ACABA COM O CABELO

19/03/2025 às 09:25

m julho fiz o realinhamento capilar na loja da vila Olimpia.

E estragou completamente meu cabelo. Faz nove meses que eu nao consigo voltar ao loiro e fazer as mechas que eu sempre tive. Ácido puro

Ja gastei mais de 3 mil nos melhores produtos de reconstrucao do mercado e nada. Cabelo completamente elastico.

O produto de voces danificou completamente a estrutura do meu cabelo. O cabeleireiro falou que o produto de voces e puro acido. Muito pior do que as progressivas de formol.

Não façam. Esse produto pode fazer corte quimico nos fios.

Mandei mensagem para a ***** que se apresenta como diretora da empresa e não me respondeu nenhuma vez, assim como outras reclamaçoes aqui sem resposta.

Se você chegou até aqui para saber se o produto é bom, não é! Não estrague seu cabelo.

19/09/2025 às 18:23

Olá Marina, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva. Informamos que procedimentos realizados há mais de 9 meses não permitem avaliação ou intervenção da empresa. Estamos no mercado desde *******, já realizamos mais de ******* mil atendimentos com o mais alto grau de qualidade, sempre com produtos regularizados e respaldados pela ANVISA. Ficamos tristes por não termos atendido à sua expectativa e desejamos que encontre tratamentos que tragam bem-estar e confiança com seus fios.