Garrafa Farm rio danificada

09/07/2026 às 16:46
ID: 253520193
Olá, boa tarde!
Recebi um presente que foi comprado pela minha amiga nesta loja tem quase 4 meses uma garrafa da farm rio, a garrafa soltou a tampa. Visando que é um produto da Farm que teria que ter uma durabilidade por maior tempo, ainda mais pelo preço. Entrei em contato com a farm eles falaram que independente do tempo a loja revendedora quem teria o dever de abrir o chamado para troca com o site de atacado da farm. Desde então entrei em contato com a loja e sigo sem retorno, pois eles dizem que desconhecem essa informação. Preciso da solução do problema.
Falei com Bruno
*****
31/07/2026 às 07:56
Prezada Erika,bom dia! Tudo bem? Assim como haviamos conversado estamos sem retorno, porem esta informação, passada ,não procede devido ao tempo de compra .Mas para mantermos nosso bom relacionacionamento com nossos clientes.Podemos realizar sim a troca a Voce , porem não temos mais do modelo desejado. Enviamos mensagem em seu contato de wats, se podermos tratar por la , pois la podemos enviar fotos dos modelos disponiveis que temos em estoque. Aguardamos seu retorno e seguimos a disposição
15/08/2026 às 17:16
Resolveram meu problema com agilidade após eu ter vindo aqui. Obrigada!!!!