*****: Vendas com Atraso na Entrega e Falta de Comunicação com Clientes

03/06/2026 às 12:07
Infelizmente a ***** que tem grande reputação no Mercado não esta sendo honesta quanto a Vendas x Logistica x Entrega . Venderam demais e não conseguem entregar dentro dos prazos prometidos, com grande margem de atraso .
Podiam pelo menos renegociar a venda ou a entrega e responder os clientes..
Pedido : *****
05/06/2026 às 10:13
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência e pela percepção causada em relação ao seu pedido. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados durante todo o processo de compra e entrega.
Verificamos o pedido #***** e constatamos que ele está em rota de entrega, com previsão de recebimento para hoje. Estamos acompanhando a situação de perto para garantir que a conclusão ocorra da melhor forma possível.
Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e logística.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Dom Tápparo
05/06/2026 às 15:24
Com o possível volume de vendas que tiveram acabaram atrasando algumas entregas mas voltaria a comprar on line ou nas lojas pela qualidade, atendimento e franqueza de todos Desculpe pela reclamação nesse canal , tenho total confiança em vcs !!!!