Carga NÃO entregue!

Recife - PE
22/11/2024 às 13:23
ID: 202630955
Ver todas ReclamaçõesFiz a cotação com 3 transportadoras para trazer minha mudança Recife-São Paulo de forma compartilhada, e fechei com a Dom Vital.
Assinei o contrato com seguro e paguei o transporte todo antecipado. Coletaram minha carga nos Aflitos, Recife no dia 03/10/******* e hoje são 22/11/******* e nada da carga aqui em São Paulo.
Shirlei, atendente que fechou comigo, disse que está de licença para tratamento de um câncer e me passou o telefone do dono, um tal de Jair. Este, não atende minhas ligações, não responde minhas mensagens e as 2 vezes que me atendeu no início do mês, disse que minha carga ia chegar, que ia falar com o motorista para me dá a previsão e não me retornou!
Ou seja, levei [Editado pelo Reclame Aqui]! Esta empresa é desonesta, porque promete o que não cumpre, não atende você e nem dá retorno de onde está a sua carga, além de mexer com a vida das pessoas.
Estou frustada, arrependida e P da vida com esta empresa.
Agora, perderei bens preciosos meus, como documentos importantes que jamais conseguirei recuperar.
O que me resta é buscar meus diretos de outra forma.
27/09/2025 às 18:32
Falta de compromisso com a data acordada de entrega, mente e não atende o telefone. Minha carga foi entregue a outra transportadora que saiu de recife, foi pra belém e Curitiba p/ chegar em SP (destino).