Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte ao cliente

Novo Hamburgo - RS

12/12/2025 às 09:03

Fiz um pedido de uma faca no dia 4/12( numa quinta). Tinha duas escolhas de frete, o normal que era 8 dias uteis(gratuito) e o Sedex que era 2 dias úteis(com pagamento extra). Como estava com muita urgência pedi Sedex. Porém o pedido demorou muito mais de dois dias úteis. Chegou dia 12/12. Antes de chegar tentei contato diversas vezes pra questionar o tempo, pois se pedi Sedex e paguei extra por isso de nada adianta se chegar atrasado assim. A comunicação foi muito ruim, não se importam com o atraso e apenas enviam print que está a caminho que se tivesse tudo certo pagar por um serviço a mais pra receber logo e não adiantar de nada. Péssimo atendimento! Não recomendo!

07/01/2026 às 17:07

Poxa Joana pedimos desculpas pelo ocorrido, temos o tempo de produzir as facas que não estão na pronta entrega mais o prazo dos correios, que por ventura pode atrasar na produção ou no transporte. Nosso atendimento ficou sobrecarregado neste recesso. Vi que já recebeu seu pedido, se ainda precisar de ajuda entre em contato pelo instagram @domacrioula ou whatsapp +55 51 9749-9561