Produto não recebido e sem rastreio após 13 dias da compra e histórico de problemas similares

Indaiatuba - SP
19/03/2026 às 11:36
Fiz a compra de um copo 13 dias atrás e além de não receber o produto, não recebi o código de rastreio e não tenho nenhuma resposta de meus contatos.
Já é a segunda vez que isso acontece. Comprei 2 facas no ano passado e aconteceu a mesma coisa. Imaginei que havia sido pontual e aparentemente é um problema crônico da empresa.
07/04/2026 às 08:10
Olá, Francisco. Me chamo Eduarda e sou responsável pelo atendimento da Doma Crioula.
Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, pela demora no retorno e por toda a situação envolvendo seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por não ser a primeira vez que você passa por isso conosco.
Conforme falamos pelo WhatsApp, já estamos realizando o envio do seu copo e, como forma de pedido de desculpas por todo esse transtorno, também estaremos enviando mais um copo para você.
Lamentamos de verdade pela experiência que teve com a nossa empresa. Sabemos que esse não é o padrão de atendimento que queremos entregar aos nossos clientes, e estamos trabalhando para corrigir essas falhas internas.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar sua tratativa até que tudo seja finalizado da melhor forma possível.
Eduarda
Equipe Doma Crioula
09/04/2026 às 10:41
Claramente o problema todo ocorreu pela dificuldade de contato no começo do processo. Assim que tive retorno, o atendimento foi ótimo. Apesar de ser a segunda vez que tive problema com a empresa, ambas foram resolvidas e os produtos são impecáveis.