Compras

30/11/2022 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido no dia 31/08, 14/09 e 30/09/******* no dia 30 estive na loja para retirar os pedidos, fui atendido por um rapaz arrogante, que falou que já havia muito tempo que havia sido feita a compra e que eu já tinha retirado, no entanto, fui enganado várias vezes se já não tinha retirado e mesmo afirmando que não retirei fui indagado várias vezes com perguntas "você tem certez", o mesmo funcionário começou indiretamente afirmar que os pedido já haviam sido retirados e que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] não colava com ele, eu me irrite e após eu pegar o telefone afirmando que iríamos resolver de outra forma, meus pedidos começaram a aparecer, em seguida uma moça veio me atender e localizou o restante dos pedidos, cujos já estavam pagos, mesmo assim a loja não se retratou ninguém me pediu perdão assumiu o erro, e mesmo os pedidos pagos eu saí de lá como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] a loja, eu ainda teimoso continuo comprando lá sempre comprei nela acho que tem mais de 15 anos, mas mesmo assim a loja não pediu nem desculpa
01/12/2022 às 17:32
Boa tarde Diogo Jesus Aparecido Gaia Cunha!
Tomamos conhecimento do seu problema com a retirada dos pedidos, antecipadamente pedimos desculpas pelo ocorrido, porém também o funcionário em questão que lhe atendeu não sabia que seus pedidos saiam em nome de outra pessoa, mesmo estando em seu CPF, orientamos que assim que possível você regularize seu cadastro com seus dados completos para evitar eventualmente algum tipo de problema futuro. Novamente agradecemos o contato e o feedback para que assim não ocorra mais estes tipos de problema!
Nos desculpamos mais uma vez por este constrangimento, e estamos aqui para melhor atende-lo!!
Atenciosamente
Equipe Domain Games