Desrespeito com o cliente e ambiente inseguro

16/12/2022 às 19:50

No início do mês passado passei por uma péssima experiência como cliente neste estabelecimento. Fiz um pedido pela internet e meu primo fez outro, fui até o local retira-los com a minha esposa e comprar o que não me senti a vontade de escolher pela internet.

Cheguei 30 minutos antes do horário da loja fechar e fiquei lá por aproximadamente 15 minutos, pois não suportei o tratamento inadequado da vendedora, que não teve paciência para me atender, fez piada na minha frente com os outros vendedores pois pedi uma cor de dado que ela riu dizendo não existir, não me deixou conferir o pedido com calma (que acabou gerando um prejuízo pois sai da loja com carta a menos), quando falei que iria querer mais cartas ela reclamou e me fez desistir, fiquei sem graça e até falei que meu primo ia em outra loja no dia seguinte e ele poderia comprar para mim. Mesmo eu estando dentro da loja e na frente dela, ela falou que seu eu não encontrasse no concorrente poderia pedir com eles. Uma venda a menos só para não esperar 5 minutos eu fazer um novo pedido, mas até aí azar é o deles também..

No final deste atendimento horrível ainda faltavam aproximadamente 15 minutos para dar o horário da loja fechar e ela notou que haviam fechado o portão do estacionamento bem na vaga que meu carro estava parado, então ela se prontificou e pediu para abrirem novamente para eu sair.

Eu havia colocado o carro no canto esquerdo a fim de ainda sobrar a vaga do meio no estabelecimento, bem ao lado do carro tinha uma vitrine de vidro, uma moto na frente e um Civic sedan que é largo na vaga da direita. Entrei no meu carro, comecei a mexer no GPS e devido à demora eu já estava até decidido a tentar sair sem espera-los. Mas antes de terminar de mexer no GPS um cara começou a gritar no estacionamento "-Se ele quiser sair ele que se vire, esse folgado" e entrou para a loja..

Eu entrei logo depois e chamei ele para tirar satisfação do que estava acontecendo, além de ser destratado pela vendedora ainda iam gritar comigo na saída.. ele veio lá dos fundos totalmente descontrolado apontando o dedo no meu rosto gritando e chegou até a enfrentar minha esposa cara a cara que veio me pedir para voltar para o carro mas não conseguiu ficar calada vendo tanta falta de respeito.

Eu falei que não tinha exigido que ninguém abrisse o portão e que eles mesmos haviam se prontificado a isso, que eu estava realmente preocupado conseguir sair dali sem encostar com o carro na vitrine de vidro e nem no outro carro, que eles eram péssimos pois além de nos tratarem mal na venda ainda estava acontecendo tudo aquilo conosco que éramos clientes que tínhamos acabado de fazer compras e havíamos tratado todos bem desde a hora que pisamos na loja.

Depois disso ele mudou o discurso e disse que estava gritando com o funcionário que havia fechado o portão, que inclusive parecia menor de idade e quando eu falei que não melhorava nada ele ter gritado com funcionário ou comigo que era um coisa ruim da mesma forma, mas que eu sabia que pela frase era comigo sim pois eu quem estava querendo sair. Ele chegou a pedir desculpas e posteriormente a loja até ofereceu ao meu primo mandar o produto que faltava com a condição que ele fosse buscar ou pagasse o frete.

Definitivamente eles não recebem bem os novos jogadores e clientes, dependendo de quem eles fizessem isso poderia colocar em risco as pessoas que estavam no local assistindo assustadas toda aquela situação.

Mesmo com as desculpas eles não abriram o portal, eu tive que manobrar mais de dez vezes o carro para conseguir sair dali sem causar nenhum dano ou prejuízo material.

27/12/2022 às 11:56

Boa tarde Fabio.

A Loja gostaria de entender melhor sua reclamação após mais de um mês!
Sobre o fato da funcionaria fazer piadas sobre o fato de sua escolha de cor dos dados é um fato inexistente, pois nunca tivemos este tipo de incidente na loja. Sobre o fato de não conferir o pedido e sair com cartas a menos este fato não existe, pois averiguamos as câmeras de segurança e você conferiu as cartas no balcão da loja, e lembrando que este mesmo fato é estranho, pois dias após você ter retirado o pedido seu primo entrou em contato conosco dizendo
que estava dentro do seu carro que estava estacionado dentro de nossa loja e que não quis descer para retirar o pedido, após isso disse que não conferiu o pedido no ato que você entregou e sim dias depois e foi quando deu falta de uma carta!!
Seu primo estava dentro do carro, que estava dentro da loja e o mesmo só percebeu a falta de uma carta dias após??
Nunca fechamos as portas da loja 15 min antes, fato comprovado pelas câmeras também!!
Sendo que, não trabalhamos com Jovem Aprendiz, fato que o funcionário que você diz parecer ser menor de idade ter 24 anos!!
Se caso você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma em nossa loja para abrir uma reclamação mais de 1 mês depois pedimos desculpas, pois verificamos as câmeras e desconhecemos os fatos!
Mesmo assim nos Desculpamos com você por não ter se sentido a vontade em nossa Loja!!

Att
Equipe Domain Games