Falta de responsabilidade da empresa para garantir venda online segura

17/03/2021 às 11:43

Já realizei diversas compras online com a loja Domain Games nos anos passados sem problemas até então. Realizei uma nova compra por seu site https://******* no dia 13/03/******* no valor de R$*******.89. Solicitei o pagamento na forma de transferencia por PIX, modalidade que consta como disponivel no site. O pedido foi registrado com o número #*******. Recebi a confirmação em meu email do recebimento do pedido, porém não recebi a chave PIX para a qual eu deveria realizar o pagamento. A informação também não estava disponível em seu site. Enviei um email para o endereço ******* que consta no site, pedindo a chave PIX para realizar o pagamento. Recebi em respota desse exato endereço o seguinte:Bom dia (meu nome - não informado respeitando orientação do site do ReclameAQUI),Segue chave PIX: 8ed1de35-41e2-413c-96dc-9a99ff250186Banco BS2.Aguardei até o dia 16/03/*******, acompanhando no site o status do pedido. Como o status manteve-se em não pago - aguardando pagamento, enviei novo email à loja através do mesmo endereço informando que já havia realizado o pagamento e que ainda não havia sido sinalizado o recebimento. Como resposta, recebi a mensagem de que o PIX enviado anteriormente não correspondia a um PIX da empresa da loja e não reconheciam o pagamento. Encaminhei o email enviado pela loja com o PIX informado e inclusive identifiquei o nome associado a chave PIX, para auxiliar a loja a solucionar o problema com o pagamento. Em nova resposta, a loja manteve discurso de que desconhece o contato feito, não se dispos a solucionar o problema e quando pedi pelo devolução do dinheiro ou o produto que comprei, também não se comprometeram a solucionar o problema.Aparentemente esta situação decorreu de:1) [Editado pelo Reclame Aqui] através de hack do email da loja por um terceiro ou2) má fé da lojaMesmo considerando o cenário menos dramático, em que a loja tenha tido seu email hackeado, a loja oferece formas pouco confiaveis de pagamento por seu produtos, não se responsabiliza pela segurança do processo de compra de seus produtos e se preocupa pouco com a satisfação de seus https://******* registradas todas as mensagens trocadas por email com o endereço da loja assim como o compravante de transferencia via PIX https://******* a loja mantenha sua postura de não se responsabilizar pelos seus processos de venda, irei dar entrada em processo judicial para que outros consumidores não tenham perdas, até maiores que as minhas, no .