Produto faltando e idioma diferente

Salvador - BA

21/01/2016 às 11:54

Eu fiz o pedido nº ******* no site e vieram algumas cartas em português, como o produto estava com a descrição e a imagem em inglês achei que viria neste idioma.

O pedido também veio com um produto faltando.

Tentei contato com a empresa e após alguma demora disseram apenas: Não temos estes cards em inglês., e não foi oferecida nenhuma forma de resolver o problema, nem sobre o produto que não veio eles responderam, mesmo tentando novamente contato.

Tentei contato pela página do facebook, mas apenas disseram que não podiam resolver por aquele meio e que iriam conversar com quem respondia os e-mails para dar uma resposta, após a resposta não satisfatória eu tentei novamente contato e disseram que: Infelizmente só posso orientar os clientes para onde conseguirão suas respostas. Chamei a atenção ontem sobre os e-mails, mas, como a pessoa que normalmente responde está de férias, estamos trabalhando com uma equipe reduzida e não dá para responder a todos satisfatoriamente.

Em nenhuma momento foi oferecido pela empresa qualquer maneira de resolver o problema.

28/12/2016 às 21:47

Péssimo atendimento e fazem propaganda enganosa nos produtos.