Cuiabá - MT

02/06/2022 às 15:42

Boa tarde,

No dia 17/05/******* deixei o carro na assistência técnica após uma Pane Elétrica e me informaram que após 48hs, a fábrica iria disponibilizar um carro ******* em contato no******* para solicitar o carro reserva e todos os dias me passavam numero de protocolo e falavam para ligar novamente na Domani, ligava na Domani e me pediam para ligar na fábrica.. e vice e versa, na segunda-feira 30/05/******* recebi um e-mail com a autorização para finalmente retirar o carro reserva, porém logo em seguida recebi outro e-mail cancelando essa retirada.
Ligamos na locadora, que nos informou que a fábrica deveria ter feito a locação do veiculo com faturamento total para a própria fábrica, como haviam feito parcialmente para fábrica, a locadora não aceitou e cancelou a retirada do veiculo. Entrei em contato novamente com a fábrica que disse que iria solucionar o caso e até hoje 02/06/******* não tive nenhum retorno em relação ao carro reserva e as peças do meu carro não tem previsão de chegada.

Aguardo retorno.

att,
Diego

26/08/2022 às 10:35

Caro sr Diego lamentamos o ocorrido , ressaltamos que a época cobramos a montadora sobre a entrega do veiculo reserva que assim foi feita... Já quanto a conserto foram trocadas todas as peças e o veiculo foi entregue *******% , continuamos a sua disposição para lhe atender sempre que precisar.