Jeep Compass com problemas recorrentes e demora no atendimento na concessionária

Cuiabá - MT

17/08/2026 às 13:08

Jeep Compass 2025/26 com problemas recorrentes e demora no atendimento Domani Várzea Grande e Jeep

Comprei um Jeep Compass em dezembro de 2025, acreditando estar adquirindo um veículo novo, confiável e com a qualidade esperada de uma marca como a Jeep. Porém, em apenas oito meses, o carro já apresentou problemas por três vezes.

Nas duas primeiras ocorrências, o veículo apresentou luzes de advertência no painel. Em uma delas, além da luz, também surgiu um barulho no veículo. O carro foi levado à concessionária Domani Várzea Grande, e fui informado de que o problema havia sido solucionado.

Porém, posteriormente, o mesmo barulho voltou a aparecer. Levei o veículo novamente à concessionária e, na prática, ficou evidente que o problema não havia sido solucionado anteriormente.

Agora, pela terceira vez, estou enfrentando o mesmo problema de barulho, e a suspeita é de que esteja relacionado aos amortecedores.

O que considero ainda mais absurdo é que o carro já está há quatro dias na concessionária, sem que me seja devolvido e sem uma solução definitiva para o problema.

Estamos falando de um veículo comprado zero quilômetro há apenas oito meses, que já precisou retornar à concessionária três vezes por problemas diferentes/recorrentes. O mínimo que se espera de um carro novo é confiabilidade e, quando ocorre algum problema, que ele seja efetivamente solucionado na primeira tentativa.

Minha insatisfação é tanto com a Domani Várzea Grande, pela condução do atendimento e pela demora na solução, quanto com a Jeep, pela qualidade e confiabilidade que estou tendo com um veículo praticamente novo.

Gostaria de uma solução definitiva para o problema, além de uma explicação clara sobre o que está acontecendo com o veículo e por que um carro comprado novo está apresentando tantos problemas em tão pouco tempo.

Espero que a Domani e a Jeep tratem o caso com a seriedade que ele merece e apresentem uma solução que esteja à altura do que se espera de uma marca desse porte.