MAL ATENDIMENTO, PÉSSIMO DIAGNÓSTICO

Primavera do Leste - MT

15/06/2023 às 00:44

Ola boa noite tudo bem? Gostaria de uma ajuda de vocês para solucionar o meu problema, tenho um Jeep compass ******* que a 2 anos atrás deu problema no câmbio, no trocador de calor e parou de andar, levei na Jeep Domani prime de Varzea grande- MT e meu carro já não estava mais na garantia, eles cobriram a peça e arrumaram tudo sem custo algum, minhas revisões sempre foram na Concessionaria, nunca fiz nada fora nesse carro, e agora com as revisões tudo em dia, meu carro novamente deu problema, aparecendo no painel a luz da injeção eletrônica, levei na Jeep Domani prime em Rondonópolis- Mt, me cobraram *******,00 para diagnóstico, o carro ficou 2 dias lá e não foi detectado nada, me liberaram e falaram que eu não precisava me preocupar, paguei e retornei para a minha cidade Primavera Do Leste- MT, depois de 15 dias, acendeu a luz no painel, VERIFICAR CÂMBIO, carro perdeu força, levei novamente na Jeep Domani de Rondonópolis-MT, aonde fui MAL atendida, funcionários descapacitados, gerente Incapaz de me ajudar a solucionar os problemas e mecânicos piores ainda, passaram novamente o escâner no carro aonde me mandaram um orçamento de *******,58 dizendo que era combustível ruim, limparam todo tanque e NADA RESOLVIDO, mandaram novamente outro orçamento 1.*******,00 falando que ia trocar o óleo do cambio, e NADA FOI RESOLVIDO, após essas duas pessimas tentativas, mecânicos incapazes de diagnosticar o problema que foi passado no scanner, me mandaram um orçamento de 56.*******,00 pedindo a TROCA DO CÂMBIO, TROCA DO CÂMBIO ONDE JÁ TINHA DADO PROBLEMA UMA VEZ QUE EM MENOS DE 25.*******,00 km JÁ ESTRAGOU NOVAMENTE, entrei em contato com o ******* da JEEP, fui mal atendida, não me deram retorno falando se foi autorizado ou não pela garantia no protocolo *******, PÉSSIMO ATENDIMENTO JEEP, vocês superam cada dia mais a péssima empresa que são! Aí por fim, a CLEIDE da Jeep Domani de Rondonópolis-MT, juntamente com o seu incapaz gerente querem me cobrar no valor de 3.*******,00 do que foi feito no carro PORÉM NADA RESOLVIDO?! Aonde já se viu cobrar por não terem resolvido nada e só feito diagnóstico errado Eu NÃO ACEITO ISSO, quero a aprovação da peça tudo pela garantia, pois é um defeito de fábrica de vocês, eu vou me casar agora em AGOSTO, preciso do carro pronto para ir para IGREJA, gostaria MUITO QUE VOCÊS RESOLVESSEM O MEU PROBLEMA!! Pois se colocando em meu lugar de consumidora, e sabendo que isso é um erro CRÔNICO NO CARRO DE VOCÊS, meu carro NUNCA PEGOU ESTRADA DE CHÃO, propaganda enganosa que vocês fazerem que JEEP aguenta tudo! Não presta para nada! Só espero que resolvam o meu caso, Tenho tudo salvo, tudo guardado desde a primeira troca na Jeep Varzea grande- MT se vocês não resolverem o meu problema, já está tudo na mão do meu advogado! E vamos resolver isso de outra maneira! Abri um novo ******* novamente a peça pela garantia aonde eu TENHO DIREITO DE TROCA SEM CUSTO, pois já mexeu uma vez no câmbio desse carro e novamente estragou! Abri um Protocolo novo 11830976, e ESPERO QUE EU SEJA BEM ATENDIDA, pois até o momento foi péssimo os atendimentos, e POR FIM, a CONCESSIONARIA DE RONDONÓPOLIS-MT QUER COBRAR DIÁRIA PELO CARRO ESTAR OCUPANDO ESPAÇO DELES! É muita falta de consideração pelo CONSUMIDOR!
JEEP DO BRASIL ME AJUDE!! JEEP DO BRASIL SOLUCIONA O MEU PROBLEMA!
JEEP DO BRASIL EU PRECISO DO CARRO PARA IR NA IGREJA NO MEU CASAMENTO!
JEEP DO BRASIL O CARRO É MEU MEIO DE TRABALHO E ESTOU APE!
JEEP DO BRASIL SEMPRE
FALEI BEM E INDIQUEI VOCÊS PARA TODOS COMPRAREM OS SEUS CARROS, MAS AGORA SE NÃO SOLUCIONAREM, NEM DE GRAÇA EU FALO PARA NINGUÉM ACEITAR UM CARRO DE VOCÊS, POR FAVOR ME AJUDEM A RESOLVER, FICO GRATA. ******* NILSON. CARRO PLACA: QBF: *******. Jeep compass limited.
EU VI QUE O MINISTÉRIO PÚBLICO ENTROU COM PEDIDO PARA VOCÊS AVALIAREM QUE ESSE PROBLEMA É RECORRENTE!!
JEEP DO BRASIL ME AJUDA A RESOLVER o PROBLEMA DO CARRO DE VOCÊS QUE É CRÔNICO!
JEEP DO BRASIL EU VOU PRECISAR DO CARRO PRONTO, VOU USAR ELE NO MEU CASAMENTO EM AGOSTO!
JEEP DO BRASIL ME AJUDA!
JEEP DO BRASIL É A 2 vez que precisa mexer no câmbio do meu carro!
ISSO É UM VÍCIO OCULTO DO CARRO DE VOCÊS! COMO TODOS JÁ SABEM!
JEEP DO BRASIL RESOLVA O MEU PROBLEMA! APROVE O CONCERTO NA GARANTIA!
GRATIDÃO!!!