Propaganda enganosa e divergência no valor de avaliação do veículo em concessionária

Cuiabá - MT
10/08/2026 às 09:45
Publicidade enganosa, após anúncios via Facebook e via e-mail, e contato por WhatsApp direto a Concessionária Domani Veículos de Cuiaba e Várzea Grande me confirmaram a oferta da Fiat Toro Freedom 2026/ 2027 Zero km por 134 mil e 990 Reais dando meu veículo Fastback t200 2023/2024 com 17 mil km, todas as revisões feitas na concessionária...fui no Sábado dia 01/08/2026 na Concessionária Domani De Cuiabá na Av. Fernando Correa e o veículo ja ofertaram por valor diferente do ofertado no anúncio, e cada semana pagam um valor diferente no meu veículo, sempre pagando a menos na hora de fechar o negócio...publicidade enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem que fazer pelo preço do anúncio conforme o Código de Defesa do Consumidor, ...posso entrar no Procon, e via judicial, espero que a montadora resolva essa negociação e me de um bônus ou ajude na negociação senão procurarei meios legais...minha proposta foi passada para o Gerente desde o início de eu pagar a diferença a vista em 34 Mil 990 e entregar meu veículo e pedi somente o documento como cortesia e insul film .