Impossibilidade de participação em ativações e mau atendimento na Beauty Show devido a filas enormes e falta de atenção do pessoal.

02/06/2026 às 23:23

Na Beauty Show fila enorme e nunca consegui participar de nada. O pessosl nem olhava na cara das pessoas. Não deixaram participar da Ativação. Volta depois sempre assim. Fiquei bem chateada.

09/06/2026 às 18:12

Boa tarde, amiga! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos mil desculpas pela sua experiência na Beauty Show. Entendemos perfeitamente a sua chateação e agradecemos por compartilhar o que aconteceu conosco.

A Beauty Show é um evento de grande porte e, devido à enorme quantidade de visitantes, infelizmente acabam se formando filas muito extensas em diversas ativações e atendimentos. Mesmo assim, compreendemos que isso não diminui a frustração de quem se desloca até o evento esperando participar das atividades.

Sobre a ativação, sentimos muito pelo transtorno. Pelo que nos informou, provavelmente o retorno para participar acabou sendo orientado para um horário em que nossa equipe já não estava realizando a ação, e realmente isso não deveria ter acontecido. Pedimos desculpas pela falta de orientação adequada.

Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar a organização e o atendimento em futuras ações. Agradecemos pela compreensão e lamentamos sinceramente não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava.

24/07/2026 às 00:30

Falta de respeito